Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Филе гольца | 2 |
| Лимон | что-то |
| перец | что-то |
| Fleur de sel | что-то |
| Мука | что-то |
| нейтральное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1620 (387); яичный белок 5,4 г; углеводы 31,9 г; Жир 26,2 г
Подготовка
1. Помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками филе гольца.
2. Посыпать лимоном, перцем, солью и мукой «мясную сторону».
3. Обжарьте рыбу в горячем масле со стороны мякоти примерно 2-3 минуты до золотистого цвета, а затем обжарьте со стороны кожи до хрустящей корочки. Готово!
4. У меня был бекон и картофельный салат с соусом из горчицы и укропа. Оба в моей БЗ.
Совет
5. Я всегда добавляю несколько цветков лаванды в свой цветок, это дает великолепный аромат!