Филе гольцаочень просто и очень вкусно

Филе гольцаочень просто и очень вкусно
Филе гольцаочень просто и очень вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе гольца 2
Лимон что-то
перец что-то
Fleur de sel что-то
Мука что-то
нейтральное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1620 (387); яичный белок 5,4 г; углеводы 31,9 г; Жир 26,2 г

Подготовка

1. Помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками филе гольца.

2. Посыпать лимоном, перцем, солью и мукой «мясную сторону».

3. Обжарьте рыбу в горячем масле со стороны мякоти примерно 2-3 минуты до золотистого цвета, а затем обжарьте со стороны кожи до хрустящей корочки. Готово!

4. У меня был бекон и картофельный салат с соусом из горчицы и укропа. Оба в моей БЗ.

Совет

5. Я всегда добавляю несколько цветков лаванды в свой цветок, это дает великолепный аромат!