Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Филе лосося | 200г |
Листовой шпинат | 225g |
Лук | 1 |
Тальятелле | 150г |
петрушка | 0,5 лад |
лук | 0,5 лад |
Укроп | 0,5 лад |
Василий | 0,5 лад |
Сливочное масло | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
розовый перец | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (159); яичный белок 11,3 г; углеводы 18,7 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Разморозить шпинат, разогреть 1 ст. л. сливочного масла в сковороде с покрытием, добавить шпинат и тушить около 10 минут, очистить лук, мелко нарезать кубиками, выдавить шпинат с одной стороны, разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить лук до золотистого цвета, смешать со шпинатом, приправить солью и перцем, вымыть филе лосося, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, нарезать небольшими кусочками, готовить в кастрюля на ок. Обжарить со всех сторон в течение 5 минут, приправить небольшим количеством соли и перца.
2. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Зелень моем, отделяем от стеблей и измельчаем. Слить пасту, положить в миску, смешать с травами и 1 столовой ложкой сливочного масла.
3. Сначала разложите на тарелке лук-шпинат, сверху положите нарезанный кубиками лосось и подавайте с лапшой с пряными травами… было очень вкусно!