Flammkuchen с яблоком и козьим сыром

Flammkuchen с яблоком и козьим сыром
Flammkuchen с яблоком и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Пшеничная мука 220 грамм
Вода 120 грамм
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1TL
…и зачем сверху
вкусные яблоки 2
красный лук 1
Сливочный крем 100 грамм
Козий сыр 100 грамм
Орехи на ваш выбор 50 грамм
Тимьян свежий что-то
Шалфей свежий что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 10,7 г; углеводы 33,2 г; Жир 10,2г

Подготовка

Тесто: все ингредиенты замесить в тесто иОставьте отдохнуть на 30 минут. Затем раскатать в противень. Намажьте крем-фреш, посыпьте нарезанными ингредиентами и добавьте немного соли и перца. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут с верхним и нижним нагревом. Посыпьте зеленью и подавайте.