Ингредиенты
- 1 1/2 фунта зеленой капусты
- 2 ст. яблочный уксус
- 1 ст. сахар
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 4 кусочка фокаччи размером 4 на 6 дюймов
- 1/4 c. кетчуп
- 1/4 c. майонез
- 8 Ломтики сыра Грюйер толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 фунта Тонко нарезанная солонина
- 2 ст. несоленое масло
Направления
- В большой миске смешайте капусту с уксусом, сахаром и солью. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 30 минут.
- Нагрейте пресс для панини или сковороду. Разложите фокаччу на рабочей поверхности срезом вверх. В небольшой миске смешайте кетчуп с майонезом. Нанесите заправку на нижние половинки фокаччи. Положите на заправку ломтик грюйера. Сверху положите солонину, маринованную капусту и оставшиеся ломтики грюйера. Закройте бутерброды и намажьте фокаччу снаружи размягченным сливочным маслом.
- Добавьте бутерброды в пресс и готовьте на умеренном огне, пока сыр не расплавится, а фокачча не станет хрустящей и золотистой, около 6 минут. Разрежьте каждый сэндвич пополам и подавайтесразу.