Фрикадельки аля матиас

Фрикадельки аля матиас
Фрикадельки аля матиас

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

булочка со вчерашнего дня - 900 мл молоко - 1 луковица 2
бекон полосатый копченый - 1 ст.л. нарезанная петрушка 80 гр.
топленое масло - 750 гр фарша 4 ч.л.
яйца - соль, перец, 12 помидоров черри - 4 ст. сливочное масло 4 ст. мука 3
тертая гауда - масло для формы 150 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 11,3 г; углеводы 22,9 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Нарежьте рулеты кубиками и замочите в 200 мл молока. очистите лук. Лук и копченый бекон с петрушкой нарезать кубиками по столовой ложке. жарить жир. - Смешать мясной фарш, 1 яйцо, смесь отжатых булочек и лука, посолить и поперчить. помыть помидоры черри. Сформировать из мясного теста 12 нарезанных стейков и наполнить каждый помидором. оставшееся топленое масло разогреть, обжарить в нем нарезанные стейки, выложить на смазанную маслом посуду. приготовить соус из оставшихся ингредиентов (оставить 50 г сыра). залить котлеты, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 160 градусах 30-45 минут. со свежим салатом. Оставьте лук для детей легче на желудок.- приятного голода