Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжий Фарш | 400 грамм |
| Лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Орегано | что-то |
| Тимьян | что-то |
| Фета | 50 грамм |
| Хлеб фермера | 4 ломтика |
| Плавленый сыр | что-то |
| Тильзитер | 4 ломтика |
| Помидоры | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 901 (215); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,3 г; жир 15,0 г
Подготовка
1.1 Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать вместе с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и мелко нарезанным сыром фета, солью, перцем, порошок чили, орегано и тимьян Хорошо перемешайте, сформируйте плоские котлеты и обжарьте их с обеих сторон на сковороде-гриль.
2. Намазать ломтики хлеба плавленым сырком, на каждый положить по 2 нарезанных стейка, сверху положить ломтики лука и помидора, положить 1 ломтик Тильзиттера и ломтик моцареллы сверху и выпекать в предварительно разогретой духовке Выпекать при температуре 220°C примерно 20 минут.