Фрикадельки на хлебе с сыром

Фрикадельки на хлебе с сыром
Фрикадельки на хлебе с сыром
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 400 грамм
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
яйцо 1
Хлебные крошки 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Орегано что-то
Тимьян что-то
Фета 50 грамм
Хлеб фермера 4 ломтика
Плавленый сыр что-то
Тильзитер 4 ломтика
Помидоры 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 901 (215); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,3 г; жир 15,0 г

Подготовка

1.1 Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать вместе с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и мелко нарезанным сыром фета, солью, перцем, порошок чили, орегано и тимьян Хорошо перемешайте, сформируйте плоские котлеты и обжарьте их с обеих сторон на сковороде-гриль.

2. Намазать ломтики хлеба плавленым сырком, на каждый положить по 2 нарезанных стейка, сверху положить ломтики лука и помидора, положить 1 ломтик Тильзиттера и ломтик моцареллы сверху и выпекать в предварительно разогретой духовке Выпекать при температуре 220°C примерно 20 минут.