Фрикадельки с жареным луком, отварным картофелем и кольраби со сливками

Фрикадельки с жареным луком, отварным картофелем и кольраби со сливками
Фрикадельки с жареным луком, отварным картофелем и кольраби со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фрикадельки:
Говяжий Фарш 600г
яйцо 1
Горчица 2 ст.л.
Пряная соль из моей базы знаний 2TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Перечный порошок 1TL
Хлебные крошки 4 ст.л.
Лук 1
зубчик чеснока 1
Свежемолотый мускатный орех что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Жареный лук:
Лук 1 большой
Кольраби со сливками:
Кольраби свежая 2
Соль что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Кольрабисуд 200мл
Шманд 2 ст.л.
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Отварной картофель:
Картофель 1 кг
Тмин 1TL
Лавровый лист 2
Соль 1TL
Телли Черри Пеппер что-то
Сливочное масло 3 EL
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 471 (112); яичный белок 8,1 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Фрикадельки: Разогрейте духовку до 80°C

1. Я пропускаю фарш через себя, потому что мы предпочитаем его грубее, чем дает мясник! Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Итак, заправляем фарш яйцом, специями, горчицей, чесноком, луком и панировочными сухарями и хорошо вымешиваем. Сформируйте 10 фрикаделек.

2. Нагрейте топленое масло и порциями медленно обжарьте фрикадельки. Тогда согрейтесь в духовке! Лук очистить, нарезать дольками и обжарить на мясном жире до хрустящей корочки. Посыпать жареным луком фрикадельки!

Картофель со сливками и отварной картофель:

3. Тем временем чистим картошку и кольраби. Картофель нарежьте кубиками, а кольраби нарежьте соломкой. Отварите кольраби в подсоленной воде около 8 минут и отложите в сторону. Картофель с тмином, солью и лавровым листом варить около 5-8 минут

4. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте муку. Деглазируйте соком и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вмешайте сметану и добавьте кольраби. Процедите картофель и приправьте маслом, солью и зеленым луком.

5. Подавать!:-)