Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 425 г |
Крахмал | 100 г |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 0, 75 пакетов |
+ 2 столовые ложки сахара | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 4 штуки |
Молоко | 125 мл |
Сливочное масло/маргарин | 275 г |
Какао или шоколадный порошок для пудинга | 2 ст.л. |
Оранжевый | 1 Био |
Смесь замороженных ягод | 300 г |
Сахарная пудра | 1 EL |
форма | для |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1365 (326); яичный белок 4,2 г; углеводы 33,9 г; Жир 19,3 г
Подготовка
1.250 гр муки, крахмал, соль, разрыхлитель, 75 гр сахара, ванильный сахар, 3 яйца, 100 мл молока и 200 гр; Взбейте жир венчиком ручного миксера до получения однородного теста, разрежьте тесто пополам, в одну половину вмешайте 25 мл молока и 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара.
2. Смажьте разъемную форму (26 см) сливочным маслом. Выложите тесто в форму каплями, протащите вилкой по спирали и разровняйте. Апельсин вымойте, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. 75 грамм; Измельчить жир, 50 г сахара, 175 г муки, 1 яйцо и цедру апельсина в крошку
3. Равномерно распределите замороженные ягоды по тесту и слегка прижмите, сверху посыпьте крошкой. Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 200 градусов (верхний и нижний нагрев) или 175 градусов (конвекция) около 1 часа.
4. Выньте и дайте остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.