Фруктовый крамбл

Фруктовый крамбл
Фруктовый крамбл

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 425 г
Крахмал 100 г
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 0, 75 пакетов
+ 2 столовые ложки сахара 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4 штуки
Молоко 125 мл
Сливочное масло/маргарин 275 г
Какао или шоколадный порошок для пудинга 2 ст.л.
Оранжевый 1 Био
Смесь замороженных ягод 300 г
Сахарная пудра 1 EL
форма для

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1365 (326); яичный белок 4,2 г; углеводы 33,9 г; Жир 19,3 г

Подготовка

1.250 гр муки, крахмал, соль, разрыхлитель, 75 гр сахара, ванильный сахар, 3 яйца, 100 мл молока и 200 гр; Взбейте жир венчиком ручного миксера до получения однородного теста, разрежьте тесто пополам, в одну половину вмешайте 25 мл молока и 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара.

2. Смажьте разъемную форму (26 см) сливочным маслом. Выложите тесто в форму каплями, протащите вилкой по спирали и разровняйте. Апельсин вымойте, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. 75 грамм; Измельчить жир, 50 г сахара, 175 г муки, 1 яйцо и цедру апельсина в крошку

3. Равномерно распределите замороженные ягоды по тесту и слегка прижмите, сверху посыпьте крошкой. Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 200 градусов (верхний и нижний нагрев) или 175 градусов (конвекция) около 1 часа.

4. Выньте и дайте остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.