Фруктовый пирог с корочкой из миндального пирога

Фруктовый пирог с корочкой из миндального пирога
Фруктовый пирог с корочкой из миндального пирога

Ингредиенты

  • 2 пачки органического сладкого масла
  • c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
  • 1 c. органическая миндальная мука
  • 2 ст. органическая миндальная мука
  • 2 1/2 c. органическая ячменная мука
  • 1/2 c. органическая цельнозерновая мука
  • 1 органическое яйцо кур, выращенных на свободном выгуле
  • 1 ч. л. органический экстракт миндаля или ванили
  • 1 c. йогуртовый крем
  • Смесь свежих фруктов (например, 1 банан, 1 стакан винограда, 1 апельсин, 1/2 стакана черники)
  • 4 ст. Янтарный органический сироп агавы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте формы для тарталеток маслом и отложите в сторону.
  2. Чтобы приготовить корж: Используя деревянную ложку или насадку-лопатку миксера, взбейте сливочное масло и сахар, пока они не смешаются.
  3. Добавьте миндальную муку, муку, взбитое яйцо и экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано. Разделить тесто пополам и аккуратно вдавить его в подготовленные формочки.
  4. Выпекайте 25 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми. Полностью остудить коржи и наполнить или заморозить на потом.
  5. Для сборки: Выложите йогуртовый крем в форму для тарта и добавьте фрукты. Сбрызните разложенные свежие фрукты сиропом агавы и охладите, чтобы сироп застыл.