Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте формы для тарталеток маслом и отложите в сторону.
Чтобы приготовить корж: Используя деревянную ложку или насадку-лопатку миксера, взбейте сливочное масло и сахар, пока они не смешаются.
Добавьте миндальную муку, муку, взбитое яйцо и экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано. Разделить тесто пополам и аккуратно вдавить его в подготовленные формочки.
Выпекайте 25 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми. Полностью остудить коржи и наполнить или заморозить на потом.
Для сборки: Выложите йогуртовый крем в форму для тарта и добавьте фрукты. Сбрызните разложенные свежие фрукты сиропом агавы и охладите, чтобы сироп застыл.