Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто | что-то |
Пшеничная мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. (удалено) |
сахар | 65 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
ei | 1 |
Сливочное масло холодное | 65 грамм |
начинка | что-то |
сырые фрукты, такие как крыжовник, малина или клубника | 750 грамм |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
вода или фруктовый сок | 0, 25 литров |
сахар | 25 грамм |
йогуртовый крем | что-то |
кремовый | 2 пакета |
сахар | 50 грамм |
сливки | 250мл |
йогурт | 1 кружка |
лимонный сок | 2 эль |
миндаль измельченный | 25 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 980 (234); яичный белок 7,5 г; углеводы 15,9 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Смешайте муку и разрыхлитель. В середину положить яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешать до густой пасты. Посыпьте мукой. Выложите кусочки масла по краю муки и быстро замесите все вместе, чтобы получилось гладкое тесто. Охладите около 30 минут. Раскатайте и положите в разъемную форму диаметром 26 см.
2. Поднимите край на 3 см. Проколите дно несколько раз. Выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Сбрызните остывшую основу торта взбитыми сливками (чтобы начинка не размокла). Посыпать фрукты сахаром. Разложить на холодном полу. Приготовьте глазурь согласно инструкции, положите на фрукты и дайте застыть.
3. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахаром почти до густоты. Ароматизировать лимонным соком. Полить торт и посыпать миндалем