Фруктовый тарт с йогуртовым кремом

Фруктовый тарт с йогуртовым кремом
Фруктовый тарт с йогуртовым кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто что-то
Пшеничная мука 150 грамм
Разрыхлитель 1,5 ч.л. (удалено)
сахар 65 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
ei 1
Сливочное масло холодное 65 грамм
начинка что-то
сырые фрукты, такие как крыжовник, малина или клубника 750 грамм
красная глазурь для торта 1 пакет
вода или фруктовый сок 0, 25 литров
сахар 25 грамм
йогуртовый крем что-то
кремовый 2 пакета
сахар 50 грамм
сливки 250мл
йогурт 1 кружка
лимонный сок 2 эль
миндаль измельченный 25 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 980 (234); яичный белок 7,5 г; углеводы 15,9 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Смешайте муку и разрыхлитель. В середину положить яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешать до густой пасты. Посыпьте мукой. Выложите кусочки масла по краю муки и быстро замесите все вместе, чтобы получилось гладкое тесто. Охладите около 30 минут. Раскатайте и положите в разъемную форму диаметром 26 см.

2. Поднимите край на 3 см. Проколите дно несколько раз. Выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Сбрызните остывшую основу торта взбитыми сливками (чтобы начинка не размокла). Посыпать фрукты сахаром. Разложить на холодном полу. Приготовьте глазурь согласно инструкции, положите на фрукты и дайте застыть.

3. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахаром почти до густоты. Ароматизировать лимонным соком. Полить торт и посыпать миндалем