Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из свиной корейки | 4 штуки |
Красный сладкий перец кислый | 4 штуки |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 1 штука |
Томатное пюре | 0, 5 упаковок |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
Бульон | 0, 125 литров |
сахар | 1 щипок |
кукуруза / маленькая банка | 1 банка |
Морская соль, перец по вкусу | 1 щипок |
Тарт с красным вином | 0, 125 литров |
Замороженный картофель фри | 1 упаковка |
Дебрезинер | 1 пара |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 3,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить и нарезать на мелкие кусочки. Нарежьте Дебрезинер на равные большие полоски. Выньте перец из банки и дайте ему стечь, затем нарежьте тонкими полосками. Достаньте кукурузу из банки и слейте воду.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. В небольшой кастрюле слегка поджарьте 3 столовые ложки масла с 3 столовыми ложками муки и деглазируйте красным вином. Добавьте томатное пюре, немного сахара и бульон по вкусу
3. Теперь добавьте овощи и мелко нарезанный Дебрезинер в соус и дайте ему закипеть.
4. Приправьте стейки из свиной вырезки солью, перцем и паприкой, а затем быстро обжарьте их на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Запеките картофель фри в духовке согласно инструкции.
6. Приятного аппетита