Г. Горячая котлета любит мисс Картофельную палочку

Г. Горячая котлета любит мисс Картофельную палочку
Г. Горячая котлета любит мисс Картофельную палочку

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из свиной корейки 4 штуки
Красный сладкий перец кислый 4 штуки
Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 1 штука
Томатное пюре 0, 5 упаковок
Томатная паста 0,5 пробирки
Бульон 0, 125 литров
сахар 1 щипок
кукуруза / маленькая банка 1 банка
Морская соль, перец по вкусу 1 щипок
Тарт с красным вином 0, 125 литров
Замороженный картофель фри 1 упаковка
Дебрезинер 1 пара

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 3,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить и нарезать на мелкие кусочки. Нарежьте Дебрезинер на равные большие полоски. Выньте перец из банки и дайте ему стечь, затем нарежьте тонкими полосками. Достаньте кукурузу из банки и слейте воду.

2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. В небольшой кастрюле слегка поджарьте 3 столовые ложки масла с 3 столовыми ложками муки и деглазируйте красным вином. Добавьте томатное пюре, немного сахара и бульон по вкусу

3. Теперь добавьте овощи и мелко нарезанный Дебрезинер в соус и дайте ему закипеть.

4. Приправьте стейки из свиной вырезки солью, перцем и паприкой, а затем быстро обжарьте их на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

5. Запеките картофель фри в духовке согласно инструкции.

6. Приятного аппетита