Вскипятите две средние кастрюли с подсоленной водой. Добавьте картофель в одну из кастрюль и готовьте до мягкости, около 10 минут. Вынуть шумовкой и хорошо процедить. Тем временем варите зеленую фасоль в другой кастрюле до мягкости, около 4 минут. Вынуть шумовкой и хорошо процедить. Когда появится сковорода, приготовьте морковь и брокколи по отдельности, пока они не станут мягкими, около 4 минут каждую. Хорошо слейте овощи.
Тем временем смешайте в блендере пюре из арахисового масла, чеснока, хлопьев красного перца, коричневого сахара, лимонного сока, соевого соуса, соли и горячей воды. Поставьте одну из пустых кастрюль на умеренно слабый огонь. Налейте соус вкастрюлю и прогреть. Добавьте зеленый лук и кинзу.
Налейте немного соуса на одно большое блюдо или отдельные тарелки. Выложите все овощи небольшими стопками поверх соуса. Посыпьте семенами или орехами и подавайте с оставшимся соусом.
Рекомендация по вину: Рислинг и азиатская кухня идут рука об руку, как Ромео и Джульетта. Знаете ли вы, что великолепный рислинг производится в австралийской долине Клэр? Некоторые из них сейчас импортируются в США, и сейчас самое время их попробовать.