Гастрономическое филе аля Дагги

Гастрономическое филе аля Дагги
Гастрономическое филе аля Дагги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая, замороженное 400г
Готовый продукт со сливочным соусом из укропа 200мл
Лук красный 1
Вешенки 200г
Вода 100мл
лук 0,5 лад
перец что-то
Соль что-то
тертый сыр 150г
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 4,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте кубиками лук. Промойте вешенки под холодной водой и обсушите. Удалите ножки и нарежьте на кусочки. Зеленый лук вымойте и нарежьте кольцами.

2. Поместите рыбное филе в форму для запекания.

3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и вешенки до румяной корочки, затем добавьте сливки с укропом и воду, перемешайте, посолите, поперчите зеленый лук и Приправить по вкусу. Дать всему увариться.

4. Снять сковороду с огня и всыпать 100 г тертого сыра. Вылить смесь на филе и посыпать оставшимся сыром. Затем запечь в духовке 30 -40 минут 200°C верхний/нижний жар.. Горячий воздух 180°C.

5. Очень вкусно с картофелем фри и свежим салатом. Приятного аппетита:-))