Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая, замороженное | 400г |
Готовый продукт со сливочным соусом из укропа | 200мл |
Лук красный | 1 |
Вешенки | 200г |
Вода | 100мл |
лук | 0,5 лад |
перец | что-то |
Соль | что-то |
тертый сыр | 150г |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 4,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте кубиками лук. Промойте вешенки под холодной водой и обсушите. Удалите ножки и нарежьте на кусочки. Зеленый лук вымойте и нарежьте кольцами.
2. Поместите рыбное филе в форму для запекания.
3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и вешенки до румяной корочки, затем добавьте сливки с укропом и воду, перемешайте, посолите, поперчите зеленый лук и Приправить по вкусу. Дать всему увариться.
4. Снять сковороду с огня и всыпать 100 г тертого сыра. Вылить смесь на филе и посыпать оставшимся сыром. Затем запечь в духовке 30 -40 минут 200°C верхний/нижний жар.. Горячий воздух 180°C.
5. Очень вкусно с картофелем фри и свежим салатом. Приятного аппетита:-))