Гастрономическое филе на подушке из листьев салата

Гастрономическое филе на подушке из листьев салата
Гастрономическое филе на подушке из листьев салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вкусное Филе ТК / Бордолез с корочкой из пряных трав 400 г 1 упаковка
Пекинская капуста 300г
красный перец около 150 г 1
Оливковое масло 2 ст.л.
молочный йогурт 2 ст.л.
легкий рисовый уксус 1 EL
жидкий мед 1 EL
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовьте изысканное филе в духовке согласно инструкции на упаковке. Китайскую капусту очистите и нарежьте соломкой. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Смешать полоски пекинской капусты с полосками перца и заправить заправкой из оливкового масла (2 ст.л.), мягкого йогурта (2 ст.л.), легкого рисового уксуса (1 ст.л.), жидкого меда (1 ст.л.), крупной морской соли из мельницы (3 больших щепотки) и цветной перец из мясорубки (3 сильных щепотки). Разложите салат по 2 декоративным тарелкам, положите на каждую по ½ деликатесного филе и подавайте.