Гастрономическое филе по-бордолезски

Гастрономическое филе по-бордолезски
Гастрономическое филе по-бордолезски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе минтая 300 грамм
Тимьян свежий 1 EL
рубленая петрушка 3 EL
зубчик чеснока 1 шт
Хлебные крошки 30 гр.
Лук репчатый свежий, мелкий 1 штука
Сливочное масло 20 гр.
Лимон 0, 5 шт.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (204); яичный белок 1,1 г; углеводы 16,7 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Что такое Бордо? Красивый город во Франции. Что такое Бордо? Ваше благословенное окружение.

2. Что такое «Шлеммерфиле по-бордельски»? Убийство репутации, говорят некоторые. Готовая еда, другая. Он состоит из кусочка рыбы, нарезанного по размеру в форме плитки шоколада, покрытого пастой из крошек; Жирные и пряные активные ингредиенты.

3. Успешно продается. Больше не надо. Это хит! Собственно, "а-ля Бордолез" обещает блюдо с соусом на основе лука-шалота, иногда еще и говяжьего мозга, но прежде всего на вине (так написано в "Larousse Gastronomique").

4.«Филе для гурманов» из морозилки, приготовленное Игло и подражателями, не содержит ни того, ни другого. В чем его привлекательность? Во-первых, в гениальном названии сочетание слов Schlemmen (расторможенное поедание на грани оргазма), Filet (бескостное, нежное свежее мясо) и Bordelais (культура, изысканность, великолепные вина).

5. Вторично в приготовлении в духовке при 250 °С в течение 35 минут. Это настолько просто, что с этим справится даже студент, изучающий бизнес-администрирование! Разогрейте духовку, разорвите упаковку, поместите ее в трубу и закройте. Затем откройте пиво или вино - плюхните - подождите и отхлебните и, наконец, шпатель без костей.

6. В-третьих, привлекательность заключается в цене, от 1,99 до 2,30 евро, и в-четвертых, наконец, во вкусе - неплохо. Довольно соленый, довольно сладкий, довольно нежный и сочный, но, главное, не рыбный. Это, пожалуй, самое главное: «Шлеммерфиле» не имеет вкуса рыбы.

7. А дальше что? Ответ приходит, когда мы имитируем свежий бестселлер для сравнения! …………………………………………………………… И это выглядит так:

8. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать кубиками и обжарить в масле на среднем огне до прозрачности. Смешать зелень, панировочные сухари и лук, посолить и поперчить. Рыбу очистить, прокиснуть и посолить, положить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать луковой смесью.

9. Выпекать все это в духовке при температуре 180 °C в течение 10-12 минут, пока корочка мякиша не станет золотисто-коричневой, а травы внутри не зарумянятся. При необходимости включите гриль в конце.

10. По сравнению со свежеприготовленным блюдом, на приготовление которого у нас уходит 45 минут, замороженный полуфабрикат выглядит как жареный кусок инопланетянина. Коричневый, дерзкий, неестественный. Это деликатесное филе? Скорее хуже филе.

11. Оригинальная композиция пахнет и имеет вкус трав, поджаренных сухарей и свежей рыбы, и это очень вкусно. С другой стороны, с худшим филе вы все равно не знаете, какое оно на вкус, когда сравниваете его.

12. Подается с рисом и хорошим белым вином. Если вы умрете от сушеного тимьяна (что вполне возможно), используйте только половину столовой ложки, так как вкус у него очень насыщенный.