Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
TK Schlemmer Филе Бордо с корочкой из пряных трав по-французски | 1 упаковка |
Сельдерей очищенный и нарезанный 250 г | 0, 5 |
Картофель, очищенный, вымытый и нарезанный | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Мускатный орех | 1 сильный щипок |
Зеленый лук около 50 г | 2 |
маленькие помидоры для украшения | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
Запеките изысканное филе в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей и картофель. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Отварить кубики сельдерея с кубиками картофеля и зубчиками чеснока в подсоленной воде (1 ч. 2 крепкие щепотки), цветной перец из мясорубки (2 щепотки) и мускатный орех (1 щепотка) с помощью толкушки для картофеля и хорошо разомните. В конце сложите кольца зеленого лука. Подавайте изысканное филе пополам, украсив картофельным пюре из сельдерея и помидорами.