Гастрономическое филе с сельдереем

Гастрономическое филе с сельдереем
Гастрономическое филе с сельдереем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

TK Schlemmer Филе Бордо с корочкой из пряных трав по-французски 1 упаковка
Сельдерей очищенный и нарезанный 250 г 0, 5
Картофель, очищенный, вымытый и нарезанный 200г
Гвоздики чеснока 2
Соль 1TL
Сливочное масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Мускатный орех 1 сильный щипок
Зеленый лук около 50 г 2
маленькие помидоры для украшения 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

Запеките изысканное филе в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите и нарежьте кубиками сельдерей и картофель. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Отварить кубики сельдерея с кубиками картофеля и зубчиками чеснока в подсоленной воде (1 ч. 2 крепкие щепотки), цветной перец из мясорубки (2 щепотки) и мускатный орех (1 щепотка) с помощью толкушки для картофеля и хорошо разомните. В конце сложите кольца зеленого лука. Подавайте изысканное филе пополам, украсив картофельным пюре из сельдерея и помидорами.