Гороховый пирог

Гороховый пирог
Гороховый пирог

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 чашки нарезанного остатка приготовленной индейки
  • 1 чашка оставшихся приготовленных зеленых бобов или замороженных нарезанных зеленых бобов
  • 1 стакан оставшейся вареной кукурузы или замороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 чашка замороженного маленького целого лука
  • 1 чашка тонко нарезанной моркови (2 средних)
  • ½ стакана тонко нарезанного сельдерея (1 стебель)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • 2 чашки остатка индейки
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, измельченные
  • 6 остатков печенья, булочек или круассанов, разогретых и разделенных

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3 1/2 или 4-квартовой мультиварке смешайте индейку, зеленую фасоль, кукурузу, лук, морковь, сельдерей и тимьян. В небольшой миске смешайте соус и тапиоку. Вылейте смесь соуса по смеси в плите; перемешать, чтобы объединить.

  • Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2 1/2 часов.
  • Шаг 3 Чтобы подать, поместите теплое печенье на тарелки. Выложите смесь из индейки на печенье.