Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 чашки нарезанного остатка приготовленной индейки
- 1 чашка оставшихся приготовленных зеленых бобов или замороженных нарезанных зеленых бобов
- 1 стакан оставшейся вареной кукурузы или замороженной цельнозерновой кукурузы
- 1 чашка замороженного маленького целого лука
- 1 чашка тонко нарезанной моркови (2 средних)
- ½ стакана тонко нарезанного сельдерея (1 стебель)
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- 2 чашки остатка индейки
- 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, измельченные
- 6 остатков печенья, булочек или круассанов, разогретых и разделенных
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3 1/2 или 4-квартовой мультиварке смешайте индейку, зеленую фасоль, кукурузу, лук, морковь, сельдерей и тимьян. В небольшой миске смешайте соус и тапиоку. Вылейте смесь соуса по смеси в плите; перемешать, чтобы объединить.
- Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2 1/2 часов.
- Шаг 3 Чтобы подать, поместите теплое печенье на тарелки. Выложите смесь из индейки на печенье.