Говядина и грибы по-дижонски - Campbell's Kitchen

Говядина и грибы по-дижонски - Campbell's Kitchen
Говядина и грибы по-дижонски - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления овощей
  • 2 c. грибы
  • 1 луковица
  • 1 стейк из говяжьей вырезки без костей
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. вода
  • 2 ст. Горчица по-дижонски
  • 4 c. вареный рис
  • Петрушка

Направления

  1. Сбрызните 10-дюймовую сковороду кулинарным спреем и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не станут мягкими. Выньте овощи из сковороды. Снимите сковороду с огня.
  2. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Слей жир.
  3. Смешайте суп, воду, горчицу и овощи в сковороде и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. При желании смешайте рис с петрушкой. Подавайте говяжью смесь с рисом.

  4. Совет : Чтобы облегчить нарезку, заморозьте говядину на 1 час.

    Использование сгущенного 98% обезжиренного крем-супа из грибов Campbell’s®: 373 калории, Всего жиров 6 г, насыщенных жиров 2 г, холестерина 46 мг, натрия 605 мг, общего количества углеводов 56 г, пищевых волокон 2 г, белков 22 г, витамина А 0% суточной нормы, витамина С 4% суточной нормы, кальция 4% суточной нормы, железа21%DVИспользование грибного крем-супа Campbell's® Condensed He althy Request®: Калорийность 373, Всего жиров 5 г, Насыщенных жиров 2 г, Холестерина 48 мг, Натрия 506 мг, Всего углеводов 56 г, Пищевой клетчатки 2 г, Белка 22 г, Витамина А 0%DV, витамин C 4%DV, кальций 9%DV, железо 21%DV