Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для багета: | |
Пшеничная мука | 500 гр. |
Закваска | 100 гр. |
дрожжи | 5 гр. |
Соль | 10 гр. |
Вода | 270 мл |
Для супа: | |
Нарезка говяжьей ножки | 2 шт |
Говяжья грудка в заливном из белого вина | 500 гр. |
Мозговой мозг | 3 шт |
Лук | 2 шт |
Весенний лук-порей | 1 шт |
сельдерей | 125 гр. |
Морковь | 2 шт |
петрушка | 1 лад |
Лавровый лист | 2 шт |
Перчинки | 20 шт |
Семена душистого перца | 10 шт |
Сушеный тимьян | 0,5 TL |
Соль | 1 Пр |
Вода | 2 л |
Для пельменей: | |
Булочка старая | 1 шт |
Мозговой мозг | 2 шт |
мелко нарезанная петрушка | 1 лад |
яйцо | 1 шт |
перец | 1 Пр |
Соль | 1 Пр |
Мускатный орех | 1 Пр |
Пшеничная мука | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 4,8 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
10 часов
Тихое время:2 часа 30 минутОбщее время:
13 часов
Багет:
1. Растворить дрожжи в 100 мл навески воды.
2. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо вымесить.
3. Оставьте тесто подниматься при комнатной температуре примерно на 20 минут, затем разделите тесто на три равные части, сформируйте из них круглые и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность с влажной тканью Накройте и дайте подняться в течение 40 минут.
4. Сформируйте из шариков багеты с заостренными концами и положите на противень. Оставьте как можно больше места, так как багеты сильно поднимутся.
5. Оставить тесто снова подниматься на 1,5 часа.
6. Разогрейте духовку до 220 градусов.
7. Слегка посыпьте багеты мукой и несколько раз разрежьте по диагонали.
8. Налейте чашку воды на дно духовки и поставьте противень в духовку.
9. Выпекайте, пока багеты не подрумянятся, около 20-30 минут.
Суп:
10. Замочите сухую булочку в воде. Когда булочка станет влажной, слейте воду и отожмите булочку.
11. Выньте костный мозг из мозговых костей и слейте воду в кастрюлю с маслом. Добавьте смесь мякоти масла в булочку.
12. Когда все остынет, добавьте яйцо, соль, перец, мускатный орех и свежую петрушку и хорошо перемешайте.
13. Теперь добавьте разрыхлительную муку.
14. Масса должна быть податливой и при этом липкой. Сформировать из готовой массы небольшие шарики.
15. Пельмени готовы
16. Затем разрежьте лук пополам.
17. Большой суповой горшок без; нагреть жир. Положите половинки лука срезом вниз в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета.
18. Затем выложите кости, ломтики ног и суповое мясо. Нарежьте овощи небольшими кусочками и распределите по ним.
19. Залейте водой, добавьте специи и соль. Готовьте без крышки 30 минут, снимая образующуюся пену.
20. Мясо должно быть покрыто водой. При необходимости добавьте немного горячей воды.
21. Переключиться на медленноварку и готовить на медленном огне не менее 8-10 часов.
22. за 30 минут до окончания времени варки вынуть мясо из бульона, бульон перелить через сито в другую кастрюлю и аккуратно отжать приготовленные овощи тыльной стороной ложки, чтобы овощной сок попал в бульон.
23. Теперь грудинку можно «протягивать» вилкой. Формируются нити говяжьей грудинки. Нити возвращаются в суп.
24. В зависимости от вкуса теперь можно добавить свежую морковь, горох и кнедлики из кабачков.
25. Как только вареники всплывут, суп можно подавать горячим.