В средней кастрюле смешайте воду, сахар, розмарин и цедру лимона. Доведите до кипения, периодически помешивая. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте лимонный сок и Гран Марнье. Процедите сироп розмарина в лимонный сок и перемешайте. Охладите в холодильнике или, чтобы ускорить процесс, перелейте лимонную смесь в миску из нержавеющей стали, поставьте ее в большую миску, наполненную льдом, и перемешайте, пока она не остынет.
Вылейте охлажденную лимонную смесь в две кастрюли из нержавеющей стали размером 9 на 9 дюймов. Заморозить на 15 минут. Хорошо перемешайте и верните формочки в морозильную камеру. Продолжайте замораживать, помешивая каждые 15 минут, пока гранита полностью не замерзнет, всего около 1 часа. Когда будете готовы подавать, переложите граниту в охлажденные миски или стаканы на ножке.