Грибной шпинат & Рецепт лазаньи с артишоками

Грибной шпинат & Рецепт лазаньи с артишоками
Грибной шпинат & Рецепт лазаньи с артишоками

Ингредиенты

  • 1 упаковка обезжиренного сыра рикотта
  • 1 ч. л. Итальянская заправка
  • 1/2 ч. л. сушеный базилик
  • 1 баночка готового соуса для пасты с кусочками овощей
  • 1 упаковка сырой цельнозерновой лапши для лазаньи
  • 1 упаковка Morningstar Farms® Mushroom Lover's Burger
  • 1 банка артишоков, разделенных на четвертинки
  • 1 1/2 c. замороженный нарезанный шпинат
  • 2 c. тертый итальянский сыр
  • 1/4 c. тертый сыр пармезан

Направления

  1. Thaw Morningstar Farms® Mushroom Lover's Burgers в соответствии с инструкциями производителя. Нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешайте в небольшой миске рикотту, итальянские приправы и базилик.
  3. Поместите 1/2 стакана соуса для пасты на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  4. Линейное блюдо с 1 слоем сырой лапши для лазаньи.
  5. Накройте лапшу для лазаньи 1/2 стакана смеси сыра рикотта, 1/2 стакана бургеров Mushroom Lover's Burgers от Morningstar Farms®, 1/2 стакана сердцевин артишоков, 1/2 стакана шпината, 1/2 стакана итальянского сыра и 1 /2 стакана соуса для пасты.
  6. Повторите шаги 4 и 5 дважды.
  7. Сверху полейте оставшимся соусом для пасты, итальянским сыром и сыром пармезан. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут.
  8. Удалите фольгу и продолжайте запекать, пока не подрумянится, примерно 15 минут.

    Этот рецепт был протестирован и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.