Ингредиенты
- 1 упаковка обезжиренного сыра рикотта
- 1 ч. л. Итальянская заправка
- 1/2 ч. л. сушеный базилик
- 1 баночка готового соуса для пасты с кусочками овощей
- 1 упаковка сырой цельнозерновой лапши для лазаньи
- 1 упаковка Morningstar Farms® Mushroom Lover's Burger
- 1 банка артишоков, разделенных на четвертинки
- 1 1/2 c. замороженный нарезанный шпинат
- 2 c. тертый итальянский сыр
- 1/4 c. тертый сыр пармезан
Направления
- Thaw Morningstar Farms® Mushroom Lover's Burgers в соответствии с инструкциями производителя. Нарезать небольшими кусочками.
- Смешайте в небольшой миске рикотту, итальянские приправы и базилик.
- Поместите 1/2 стакана соуса для пасты на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- Линейное блюдо с 1 слоем сырой лапши для лазаньи.
- Накройте лапшу для лазаньи 1/2 стакана смеси сыра рикотта, 1/2 стакана бургеров Mushroom Lover's Burgers от Morningstar Farms®, 1/2 стакана сердцевин артишоков, 1/2 стакана шпината, 1/2 стакана итальянского сыра и 1 /2 стакана соуса для пасты.
- Повторите шаги 4 и 5 дважды.
- Сверху полейте оставшимся соусом для пасты, итальянским сыром и сыром пармезан. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут.
-
Удалите фольгу и продолжайте запекать, пока не подрумянится, примерно 15 минут.
Этот рецепт был протестирован и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.