Грибные равиоли в самый раз для сбора белых грибов

Грибные равиоли в самый раз для сбора белых грибов
Грибные равиоли в самый раз для сбора белых грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ДЛЯ ПАСТА что-то
Мука 300 грамм
Яйца 3 шт
Соль 0,5 TL
ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ РАВИОЛИ что-то
Белые грибы свежие 250 грамм
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
зеленый лук свежий 1 шт
Сливочное масло 30 грамм
Соль что-то
перец что-то
рубленая петрушка 2 ст.л.
Шаг с двойным кремом из рикотты 100 грамм
Грецкие орехи крупного помола 2 ст.л.
Пармезан полной жирности 100 грамм
ДЛЯ МАСЛА ШАЛФЕЯ что-то
веточки шалфея 3 шт
Сливочное масло 40 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 10,4 г; углеводы 30,4 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Смешать ингредиенты теста для макарон, вымесить до однородности. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и оставьте на 20 минут.

2. Очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. Грибы очистить, нарезать. Обжарьте зеленый лук и чеснок на сливочном масле. Дайте грибам покипеть примерно 5 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и петрушкой. Дайте остыть. Рикотта, грецкие орехи, 2 ст. Добавьте пармезан.

3. Раскатайте тесто для пасты в два листа. Выложите столовую ложку начинки через промежутки на тарелку. Сверху положите второй лист, прижимая начинку. Вырезать квадраты, варить в кипящей подсоленной воде около 7 минут.

4. Недолго обжарьте листья шалфея на сливочном масле. Выложите туда равиоли и подавайте. Сверху посыпьте стружкой пармезана.