Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ДЛЯ ПАСТА | что-то |
Мука | 300 грамм |
Яйца | 3 шт |
Соль | 0,5 TL |
ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ РАВИОЛИ | что-то |
Белые грибы свежие | 250 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
зеленый лук свежий | 1 шт |
Сливочное масло | 30 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Шаг с двойным кремом из рикотты | 100 грамм |
Грецкие орехи крупного помола | 2 ст.л. |
Пармезан полной жирности | 100 грамм |
ДЛЯ МАСЛА ШАЛФЕЯ | что-то |
веточки шалфея | 3 шт |
Сливочное масло | 40 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 10,4 г; углеводы 30,4 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Смешать ингредиенты теста для макарон, вымесить до однородности. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и оставьте на 20 минут.
2. Очистите и нарежьте кубиками зеленый лук. Грибы очистить, нарезать. Обжарьте зеленый лук и чеснок на сливочном масле. Дайте грибам покипеть примерно 5 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и петрушкой. Дайте остыть. Рикотта, грецкие орехи, 2 ст. Добавьте пармезан.
3. Раскатайте тесто для пасты в два листа. Выложите столовую ложку начинки через промежутки на тарелку. Сверху положите второй лист, прижимая начинку. Вырезать квадраты, варить в кипящей подсоленной воде около 7 минут.
4. Недолго обжарьте листья шалфея на сливочном масле. Выложите туда равиоли и подавайте. Сверху посыпьте стружкой пармезана.