Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 500г |
Морковь | 4 |
Рис басмати | 250г |
милая | 2 ст.л. |
зерновая горчица | 4 ст.л. |
петрушка | 0,5 лад |
Куркума | 2TL |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 2,6 г; углеводы 33,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте филе грудки индейки небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте морковь. Мелко нарежьте петрушку.
2. Поместите рис басмати в примерно 600 мл подсоленной воды и варите 5 минут под закрытой крышкой. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь и 2 чайные ложки куркумы. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
3. Смешайте горчицу и мед с 50 мл теплой воды. Обжарьте грудку индейки в небольшом количестве оливкового масла, приправьте солью и перцем. Добавьте горчично-медовую смесь и ненадолго доведите до кипения. Выключите огонь, добавьте нарезанную петрушку и дайте настояться в течение добрых 2 минут.
4. Подавайте сковороду с грудкой индейки вместе с морковным рисом басмати. Желаю приятного аппетита!