Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
пшеничная мука | 500 г |
яйца | 3 |
масло или маргарин | 150 г |
молоко | 100мл |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Выпейте больше рома, чем меньше молока | 50мл |
шоколадная посыпка | 200 г |
изюм, миндаль или другие орехи | 100 г |
все, что у вас есть в наличии. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 7,6 г; углеводы 46,6 г; жир 18,0 г
Подготовка
1.сначала взбейте яйца до пышной массы.добавьте масло и сахар.замесите тесто из оставшихся ингредиентов.в конце добавьте миндаль, шоколадную крошку и изюм.
2.положить тесто в смазанную маслом форму Guglhupf и выпекать при температуре 200 градусов примерно 60 минут.
3.если хотите, можете покрыть торт шоколадной глазурью.но на вкус он такой.