Guglhupf а-ля использование остатков

Guglhupf а-ля использование остатков
Guglhupf а-ля использование остатков

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

пшеничная мука 500 г
яйца 3
масло или маргарин 150 г
молоко 100мл
ванильный сахар 1 упаковка
Разрыхлитель 1 упаковка
Выпейте больше рома, чем меньше молока 50мл
шоколадная посыпка 200 г
изюм, миндаль или другие орехи 100 г
все, что у вас есть в наличии. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 7,6 г; углеводы 46,6 г; жир 18,0 г

Подготовка

1.сначала взбейте яйца до пышной массы.добавьте масло и сахар.замесите тесто из оставшихся ингредиентов.в конце добавьте миндаль, шоколадную крошку и изюм.

2.положить тесто в смазанную маслом форму Guglhupf и выпекать при температуре 200 градусов примерно 60 минут.

3.если хотите, можете покрыть торт шоколадной глазурью.но на вкус он такой.