Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| белая фасоль - около 500 г нетто | 1 банка |
| Лук мелко нарезанный | 2 большой |
| зеленый перец, нарезанный кубиками по 1 см | 1 |
| Помидоры, нарезанные кубиками | 2 |
| ок. Свиная грудинка толщиной 5 мм, нарезанная тонкими полосками | 2 ломтика |
| молотая паприка с горкой | 1 EL |
| Чеснок зубчик - или 2 - прессованные | 1 |
| острая колбаса - Дебрезинер, Дюрре, … нарезанная | 300г |
| Всплеск уксуса | что-то |
| Суп из говядины | 0,25 л |
| Соль, перец, майоран, возможно острый кетчуп | что-то |
| Масло напр. Иссушить | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 7,7 г; углеводы 18,3 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Фасоль откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить. Лук и полоски бекона обжарьте на масле на сковороде до золотистого цвета, добавьте зеленый перец и продолжайте обжаривать, затем добавьте помидоры - деглазируйте щепоткой уксуса и снимите сковороду с огня.
2. Вмешать порошок паприки, добавить просушенную фасоль и колбасу и влить говяжий бульон - вернуть на плиту и приправить по вкусу (чеснок, соль, перец, соль, возможно острый кетчуп) и довести до кипения.
3. Затем варите на медленном огне около 15 минут. Если вам нравится более пухлая консистенция, перемешайте с небольшим количеством муки. Подавайте со свежим фермерским хлебом и прохладным пивом!