Гуляш из фасоли Австрийский ответ чили кон карне

Гуляш из фасоли Австрийский ответ чили кон карне
Гуляш из фасоли Австрийский ответ чили кон карне

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

белая фасоль - около 500 г нетто 1 банка
Лук мелко нарезанный 2 большой
зеленый перец, нарезанный кубиками по 1 см 1
Помидоры, нарезанные кубиками 2
ок. Свиная грудинка толщиной 5 мм, нарезанная тонкими полосками 2 ломтика
молотая паприка с горкой 1 EL
Чеснок зубчик - или 2 - прессованные 1
острая колбаса - Дебрезинер, Дюрре, … нарезанная 300г
Всплеск уксуса что-то
Суп из говядины 0,25 л
Соль, перец, майоран, возможно острый кетчуп что-то
Масло напр. Иссушить что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 7,7 г; углеводы 18,3 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Фасоль откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить. Лук и полоски бекона обжарьте на масле на сковороде до золотистого цвета, добавьте зеленый перец и продолжайте обжаривать, затем добавьте помидоры - деглазируйте щепоткой уксуса и снимите сковороду с огня.

2. Вмешать порошок паприки, добавить просушенную фасоль и колбасу и влить говяжий бульон - вернуть на плиту и приправить по вкусу (чеснок, соль, перец, соль, возможно острый кетчуп) и довести до кипения.

3. Затем варите на медленном огне около 15 минут. Если вам нравится более пухлая консистенция, перемешайте с небольшим количеством муки. Подавайте со свежим фермерским хлебом и прохладным пивом!