Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Leberkäse | 3 ломтика |
| Лук | 4 средний |
| масла для жарки | что-то |
| Грибы | 1 банка |
| немного овощного бульона | что-то |
| Специи по вкусу, перец, чеснок для посыпки и молотый имбирь | что-то |
| Вода, почти пол-литра. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1263 (302); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 26,3г
Подготовка
Нарежьте мясной рулет кусочками и обжарьте на масле. Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к мясному рулету, вместе с ним обжарить. Слить грибы и также добавить к луку и мясному рулету. Все вместе хорошо обжарить. Добавьте воды, в зависимости от того, сколько соуса вы хотите. Добавьте овощной бульон по вкусу. Приправить специями по вкусу. Я добавил немного классического ру, чтобы он не был слишком жидким. У меня было пюре с ним. Каждый может приготовить его так, как ему нравится. Приятного аппетита!