2 ст. огуречный соус (сладкий или укропный, на ваш выбор)
Соль и перец по вкусу
Паприка (по желанию)
Направления
Осторожно сделайте крошечное отверстие в тонком конце каждого яйца с помощью канцелярской кнопки. (Это предотвратит растрескивание яиц при варке.) Затем положите яйца в кастрюлю и наполните ее наполовину водой.
Доведите воду до кипения на сильном огне, а затем сразу же выключите плиту. Установите таймер на 11 минут. Пока вы ждете, вы всегда можете откачать свой любимый компакт-диск - только не включайте его слишком громко, иначе вы не услышите таймер!
Используйте шумовку, чтобы вычерпать яйца из горячей воды и переложить в миксерную чашу. Промойте их прохладной водой, пока они не станут удобными в обращении.
Покатайте каждое яйцо на разделочной доске, чтобы расколоть скорлупу, и снимите скорлупу (моя любимая часть!). Убедитесь, что вы убрали все маленькие кусочки яичной скорлупы с рабочего места, чтобы они случайно не попали в еду. Вылейте воду из миксерной чаши.
Используйте нож и разделочную доску, чтобы разрезать каждое яйцо вдоль пополам, а затем используйте ложку, чтобы зачерпнуть желтки в смесьчаша. Отложите яичные белки в сторону.
Теперь добавьте к желткам майонез, горчицу и рассол. Размять и перемешать вилкой, пока не получится воздушная смесь. Затем добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите начинку обратно в яичные белки. Посыпьте фаршированные яйца паприкой, если вам нравится, как они выглядят.