МАТЕРИАЛЫ
3 яйца
4 яичных белка
4 яичных желтка
2 стакана сахара
1,5 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ваниль
2 ст. л. какао
Сахарная пудра для посыпки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Всего яиц семь. Оставляем три целых и четыре. Разделяем их на желтки и белки. для первого теста взбейте в миксере 3 целых яйца и 4 яичных желтка вместе с 1 жидким сахаром.
Затем добавьте растительное масло, 1 стакан муки, ваниль и разрыхлитель. Медленно перемешайте лопаткой. Разделите это тесто на две части.
Для второго слоя. Возьмите одну половину приготовленного теста, которое мы отделили, добавьте столовую ложку какао и очень хорошо перемешайте.
Пока у нас два слоя Первый из желтков второй с какао и теперь будем делать третий
В миксере хорошо взбить белки, добавить сахар и муку.
Форму смазать маслом и мукой и вылить первое тесто с какао, сверху медленно вылить белое тесто из яичных белков (я не перемешиваю).
Сверху белка просеиваем столовую ложку какао, чтобы оно ушло везде и сверху наливаем 30% теста из желтков.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут…