Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для наполненных Инвольтини: | |
| Кукурузные куриные грудки | 6 шт |
| Грибы | 250г |
| Фисташки несоленые очищенные | 40g |
| порошок из белых грибов | 1TL |
| сливки | 200мл |
| Ломтики бекона | 18 диск |
| кубики льда | 4 шт |
| Зеленые рубленые | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Для портвейна: | |
| Кости птицы | что-то |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Портвейн | 750 мл |
| Суп с овощами | 300г |
| Лук | 1 шт |
| Овощной бульон | 2 л |
| Соль и перец | что-то |
| Нефть | что-то |
| Крахмал | что-то |
| Для картофельного пюре и пастернака: | |
| Картофель в основном восковидный | 500г |
| Паснипс | 250г |
| Соль | что-то |
| Измельченные бобы тонка | 1 щипок |
| Для корзины с овощами: | |
| Кольраби | 3 шт |
| Соцветия брокколи | 5 шт |
| Сахарные снэпы | 10 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Спаржа зеленая | 10 шт |
| Грибы | 3 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Сливочное масло | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 5,3 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриные грудки. Отрежьте крыловую кость и внутреннее филе грудки. Кости нам нужны для соуса и их можно отложить в сторону. Разрежьте пять из шести филе грудки вдоль в форме бабочки. Поместите филе грудки между пищевой пленкой и отбейте, как шницель. Затем охладите.
2. Нарежьте оставшееся филе грудки и внутреннюю часть филе грудки небольшими кубиками и поместите в морозилку на час, чтобы мясо застыло.
3. Пока мясо застывает, очистите и нарежьте грибы и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета грибов. Приправить солью и перцем. Дайте жареным грибам остыть и отложите в сторону.
4. Поместите замороженное мясо в блендер с 4-5 кубиками льда и взбивайте на максимальной скорости до образования липкой массы. Приправить солью, перцем и порошком белых грибов. Снова включите миксер и медленно добавьте сливки. Поместите в миску и смешайте с фисташками, грибами и зеленью. Охладите готовую начинку.
5. Теперь Involtini собраны вместе. Сбрызните небольшим количеством масла кусок алюминиевой фольги для каждого филе грудки, распределите и приправьте молотым перцем. Положите три ломтика бекона на алюминиевую фольгу. Затем сверху кладут толченую куриную грудку, а затем куриную грудку. Заверните все и плотно заверните в фольгу, как конфету.
6. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут. Involtini делается при внутренней температуре 70 градусов.
7. Обжарьте оставшиеся кости в большой сковороде с маслом. Когда кости приобретут цвет, добавьте нарезанную морковь и сельдерей и обжарьте. Затем добавьте лук-порей и лук. Когда все хорошо прожарится и на дне сковороды появится немного капель, добавьте томатную пасту и немного обжарьте.
8. Неоднократно деглазируйте бульоном и упаривайте, пока не появится темно-коричневый цвет. Долить портвейном и оставшимся бульоном. Дайте соусу закипеть около 3 часов на медленном огне. Перелейте смесь соуса через сито в чистую кастрюлю и продолжайте варить, пока не будет достигнут желаемый цвет и интенсивность. Теперь слегка приправьте перцем и солью и загустите кукурузным крахмалом, смешанным с водой.
9. Очистите картофель и сельдерей. Оба вместе отварить в кастрюле со слегка подсоленной водой. Когда все станет мягким, слейте воду. Разомните все венчиком до мякоти, которая все еще остается красивой и крупной. Затем приправить солью. При необходимости сделать более кремообразным с молоком. Наконец, пюре приправляют свежемолотыми бобами тонка. Дозируйте бобы тонка осторожно! Он усиливает естественный вкус пастернака и придает пюре особый оттенок.
10. Осторожно очистите кольраби и разрежьте вдоль пополам. Выскребите внутреннюю часть кольраби с помощью шпателя для дыни, пока не сформируется оболочка. Морковь очистить и нарезать ломтиками толщиной 3 см. Грибы очистить, разрезать пополам и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
11. В кастрюле с подсоленной водой отварите оставшиеся овощи, корзиночки кольраби и ломтики моркови, а затем промойте в ледяной воде.
12. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Разомните отварной картофель и положите в центр миски с кольраби. Они служат клеем, поэтому остальные овощи лучше прилипают к готовой корзинке. Теперь положите остальные овощи в миску с кольраби, чтобы получилась красочная овощная корзинка.
13. Смешать масло и специи, растопить в микроволновке и приправить им овощи. Готовые овощные корзиночки выложите на тарелку и накройте пищевой пленкой. Вы можете очень осторожно подогреть их в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 90 секунд непосредственно перед подачей на стол.