Инволтини из курицы, откормленной кукурузой, с грибами и фисташками в соусе из портвейна

Инволтини из курицы, откормленной кукурузой, с грибами и фисташками в соусе из портвейна
Инволтини из курицы, откормленной кукурузой, с грибами и фисташками в соусе из портвейна

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для наполненных Инвольтини:
Кукурузные куриные грудки 6 шт
Грибы 250г
Фисташки несоленые очищенные 40g
порошок из белых грибов 1TL
сливки 200мл
Ломтики бекона 18 диск
кубики льда 4 шт
Зеленые рубленые что-то
Соль и перец что-то
Оливковое масло что-то
Для портвейна:
Кости птицы что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Портвейн 750 мл
Суп с овощами 300г
Лук 1 шт
Овощной бульон 2 л
Соль и перец что-то
Нефть что-то
Крахмал что-то
Для картофельного пюре и пастернака:
Картофель в основном восковидный 500г
Паснипс 250г
Соль что-то
Измельченные бобы тонка 1 щипок
Для корзины с овощами:
Кольраби 3 шт
Соцветия брокколи 5 шт
Сахарные снэпы 10 шт
Морковь 1 шт
Спаржа зеленая 10 шт
Грибы 3 шт
Картофель 2 шт
Сливочное масло что-то
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 5,3 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите куриные грудки. Отрежьте крыловую кость и внутреннее филе грудки. Кости нам нужны для соуса и их можно отложить в сторону. Разрежьте пять из шести филе грудки вдоль в форме бабочки. Поместите филе грудки между пищевой пленкой и отбейте, как шницель. Затем охладите.

2. Нарежьте оставшееся филе грудки и внутреннюю часть филе грудки небольшими кубиками и поместите в морозилку на час, чтобы мясо застыло.

3. Пока мясо застывает, очистите и нарежьте грибы и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета грибов. Приправить солью и перцем. Дайте жареным грибам остыть и отложите в сторону.

4. Поместите замороженное мясо в блендер с 4-5 кубиками льда и взбивайте на максимальной скорости до образования липкой массы. Приправить солью, перцем и порошком белых грибов. Снова включите миксер и медленно добавьте сливки. Поместите в миску и смешайте с фисташками, грибами и зеленью. Охладите готовую начинку.

5. Теперь Involtini собраны вместе. Сбрызните небольшим количеством масла кусок алюминиевой фольги для каждого филе грудки, распределите и приправьте молотым перцем. Положите три ломтика бекона на алюминиевую фольгу. Затем сверху кладут толченую куриную грудку, а затем куриную грудку. Заверните все и плотно заверните в фольгу, как конфету.

6. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут. Involtini делается при внутренней температуре 70 градусов.

7. Обжарьте оставшиеся кости в большой сковороде с маслом. Когда кости приобретут цвет, добавьте нарезанную морковь и сельдерей и обжарьте. Затем добавьте лук-порей и лук. Когда все хорошо прожарится и на дне сковороды появится немного капель, добавьте томатную пасту и немного обжарьте.

8. Неоднократно деглазируйте бульоном и упаривайте, пока не появится темно-коричневый цвет. Долить портвейном и оставшимся бульоном. Дайте соусу закипеть около 3 часов на медленном огне. Перелейте смесь соуса через сито в чистую кастрюлю и продолжайте варить, пока не будет достигнут желаемый цвет и интенсивность. Теперь слегка приправьте перцем и солью и загустите кукурузным крахмалом, смешанным с водой.

9. Очистите картофель и сельдерей. Оба вместе отварить в кастрюле со слегка подсоленной водой. Когда все станет мягким, слейте воду. Разомните все венчиком до мякоти, которая все еще остается красивой и крупной. Затем приправить солью. При необходимости сделать более кремообразным с молоком. Наконец, пюре приправляют свежемолотыми бобами тонка. Дозируйте бобы тонка осторожно! Он усиливает естественный вкус пастернака и придает пюре особый оттенок.

10. Осторожно очистите кольраби и разрежьте вдоль пополам. Выскребите внутреннюю часть кольраби с помощью шпателя для дыни, пока не сформируется оболочка. Морковь очистить и нарезать ломтиками толщиной 3 см. Грибы очистить, разрезать пополам и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

11. В кастрюле с подсоленной водой отварите оставшиеся овощи, корзиночки кольраби и ломтики моркови, а затем промойте в ледяной воде.

12. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Разомните отварной картофель и положите в центр миски с кольраби. Они служат клеем, поэтому остальные овощи лучше прилипают к готовой корзинке. Теперь положите остальные овощи в миску с кольраби, чтобы получилась красочная овощная корзинка.

13. Смешать масло и специи, растопить в микроволновке и приправить им овощи. Готовые овощные корзиночки выложите на тарелку и накройте пищевой пленкой. Вы можете очень осторожно подогреть их в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 90 секунд непосредственно перед подачей на стол.