Испанский ореховый пирог с орехами

Испанский ореховый пирог с орехами
Испанский ореховый пирог с орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло мягкое 50 гр.
Сахарный белый 100 гр.
Яйца на свободном выгуле 3
Citro - сзади 1 пакет
Просеянная мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Фундук молотый 80 гр.
молотый миндаль 80 гр.
Нуга с орехами 125 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2424 (579); яичный белок 8,1 г; углеводы 37,3 г; Жир 44,6 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, постепенно добавить яйца и перемешать. Теперь размешайте в пакете Citro - обратно. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте в смесь. Посыпьте муку молотыми орехами и миндалем и осторожно вмешайте.

2. Вылейте 3/4 теста в форму для выпечки 24 хлебцев. Ореховую нугу сделать слегка жидкой и смешать с остальным тестом. Теперь положите легкое тесто и аккуратно сомните его вилкой.

3. Теперь поместите пирог в разогретую до 220 градусов духовку (верхний и нижний нагрев средней стойки) и выпекайте примерно 40 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме. Теперь переложите на решетку и дайте остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.