Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло мягкое | 50 гр. |
Сахарный белый | 100 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Citro - сзади | 1 пакет |
Просеянная мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Фундук молотый | 80 гр. |
молотый миндаль | 80 гр. |
Нуга с орехами | 125 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2424 (579); яичный белок 8,1 г; углеводы 37,3 г; Жир 44,6 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, постепенно добавить яйца и перемешать. Теперь размешайте в пакете Citro - обратно. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте в смесь. Посыпьте муку молотыми орехами и миндалем и осторожно вмешайте.
2. Вылейте 3/4 теста в форму для выпечки 24 хлебцев. Ореховую нугу сделать слегка жидкой и смешать с остальным тестом. Теперь положите легкое тесто и аккуратно сомните его вилкой.
3. Теперь поместите пирог в разогретую до 220 градусов духовку (верхний и нижний нагрев средней стойки) и выпекайте примерно 40 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме. Теперь переложите на решетку и дайте остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.