Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана нарезанного лука
- ½ стакана нарезанного зеленого сладкого перца
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла, маргарина или сливочного масла
- 1 помидор на 14.5 унций, порезать
- 1 8 унций может томатный соус
- 1 столовая ложка свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченная
- 1 столовая ложка свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
- 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченная (по желанию)
- ½ чайной ложки сахара
- Pepper чайная ложка перца
- ⅛ - 0, 25 чайной ложки молотого красного перца
- Powder чайная ложка порошка чили
- 1 фунт сыпучих итальянских колбас
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- ½ стакана нарезанного лука
- 2 теста на 10 унций охлажденного теста для пиццы
- 2 чашки тертого сыра моцарелла (8 унций)
- 2 чайные ложки молока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или романо
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Приготовьте 1/2 стакана нарезанного лука, зеленый сладкий перец и чеснок в горячем масле. Добавьте помидоры; томатный соус; Бэзил; орегано; семена фенхеля, если используется, сахар; перец; молотый красный перец; и порошок чили. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 35-40 минут или до желаемой консистенции, периодически помешивая. Откажитесь от лаврового листа.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в большой сковороде готовьте колбасу, грибы и 1/2 чашки лука, пока колбаса не станет коричневой и лук не станет мягким. Слить жир. Пэт бумажными полотенцами, чтобы удалить дополнительный жир. Добавьте 1 стакан соуса. (Переложите оставшийся соус в запечатанный контейнер и охладите или заморозьте для другого использования.)
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Разверните один пакет теста для пиццы. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник размером 15x10 дюймов; разрезать на шесть 5-дюймовых квадратов. Повторите с оставшейся упаковкой теста для пиццы.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Разделите мясную смесь на 12 квадратов; посыпать сыром моцарелла. Смажьте края водой. Поднимите один угол и вытяните тесто в противоположный угол. Запечатайте края, нажимая зубцами вилки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Разложить кальцоны на смазанном жиром или пергаменте противне. Верх укола вилкой. Смажьте топы молоком; посыпать сыром пармезан или романо. Выпекать в духовке с температурой 425 градусов F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Делает 6 порций.
подсказки
Приготовить соус для пиццы; круто. Трансфер в морозильный контейнер. Печать, маркировка и заморозка до 1 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике перед использованием.