Итальянские Колбасно-Грибные Кальцоны

Итальянские Колбасно-Грибные Кальцоны
Итальянские Колбасно-Грибные Кальцоны
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка оливкового масла, маргарина или сливочного масла
  • 1 помидор на 14.5 унций, порезать
  • 1 8 унций может томатный соус
  • 1 столовая ложка свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченная
  • 1 столовая ложка свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченная (по желанию)
  • ½ чайной ложки сахара
  • Pepper чайная ложка перца
  • ⅛ - 0, 25 чайной ложки молотого красного перца
  • Powder чайная ложка порошка чили
  • 1 фунт сыпучих итальянских колбас
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 2 теста на 10 унций охлажденного теста для пиццы
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла (8 унций)
  • 2 чайные ложки молока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или романо

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовьте 1/2 стакана нарезанного лука, зеленый сладкий перец и чеснок в горячем масле. Добавьте помидоры; томатный соус; Бэзил; орегано; семена фенхеля, если используется, сахар; перец; молотый красный перец; и порошок чили. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 35-40 минут или до желаемой консистенции, периодически помешивая. Откажитесь от лаврового листа.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в большой сковороде готовьте колбасу, грибы и 1/2 чашки лука, пока колбаса не станет коричневой и лук не станет мягким. Слить жир. Пэт бумажными полотенцами, чтобы удалить дополнительный жир. Добавьте 1 стакан соуса. (Переложите оставшийся соус в запечатанный контейнер и охладите или заморозьте для другого использования.)

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разверните один пакет теста для пиццы. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник размером 15x10 дюймов; разрезать на шесть 5-дюймовых квадратов. Повторите с оставшейся упаковкой теста для пиццы.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Разделите мясную смесь на 12 квадратов; посыпать сыром моцарелла. Смажьте края водой. Поднимите один угол и вытяните тесто в противоположный угол. Запечатайте края, нажимая зубцами вилки.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Разложить кальцоны на смазанном жиром или пергаменте противне. Верх укола вилкой. Смажьте топы молоком; посыпать сыром пармезан или романо. Выпекать в духовке с температурой 425 градусов F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Делает 6 порций.

подсказки

Приготовить соус для пиццы; круто. Трансфер в морозильный контейнер. Печать, маркировка и заморозка до 1 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике перед использованием.