Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка свободно упакованной свежей итальянской плоской петрушки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 чайных ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка каперсов, осушенная
- Тире соль
- Острый перец в соусе в бутылках
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей, нарезанный толщиной 1 дюйм
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная и разделенная на кольца
- 1 чашка месклун
- 4 1 дюйма ломтики закваски хлеба, поджаренного
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для соуса в блендере или миске кухонного комбайна смешайте петрушку, оливковое масло, лимонный сок, каперсы, соль, соус с острым перцем и чеснок. Накрыть крышкой и смешать или обработать до получения почти гладкой поверхности, при необходимости останавливая и очищая Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разогреть бройлеров. Обрезать жир от мяса. Поместите мясо на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарьте на 3-4 дюйма от высокой температуры в течение 15-17 минут для средней редкости (145 градусов F) и от 20 до 22 минут для средней (160 градусов F), поворачивая один раз на полпути через жаровню.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций