Итальянские стейк-сэндвичи

Итальянские стейк-сэндвичи
Итальянские стейк-сэндвичи

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка свободно упакованной свежей итальянской плоской петрушки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайных ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка каперсов, осушенная
  • Тире соль
  • Острый перец в соусе в бутылках
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей, нарезанный толщиной 1 дюйм
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная и разделенная на кольца
  • 1 чашка месклун
  • 4 1 дюйма ломтики закваски хлеба, поджаренного

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для соуса в блендере или миске кухонного комбайна смешайте петрушку, оливковое масло, лимонный сок, каперсы, соль, соус с острым перцем и чеснок. Накрыть крышкой и смешать или обработать до получения почти гладкой поверхности, при необходимости останавливая и очищая Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разогреть бройлеров. Обрезать жир от мяса. Поместите мясо на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарьте на 3-4 дюйма от высокой температуры в течение 15-17 минут для средней редкости (145 градусов F) и от 20 до 22 минут для средней (160 градусов F), поворачивая один раз на полпути через жаровню.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тонко нарезать мясо. Подавать, положить луковые кольца и мескун на кусочки поджаренного хлеба; Вершина с кусочками мяса. Полить соусом. Делает 4 порции.