Зерна состоят из трех основных частей, в том числе:
- отруби - внешний слой зерно (клетчатка, омега-3 жирные кислоты, витамины и диетические минералы)
- эндосперм - основная часть зерно (в основном крахмал)
- зародыш - самая маленькая часть зерно (витамин Е, фолиевая кислота, тиамин, фосфор, магний).
Учитывая это, каковы 3 части зерна?
А зерно содержит три части : отруби, зародыши и эндосперм. Отруби - это внешний слой, богатый клетчаткой. Зародыш - это внутренний слой, богатый питательными веществами. Эндосперм - это основная часть ядра, содержащая некоторые витамины и минералы.
Точно так же что содержат злаки? Целое зерно злаки содержат три слоя зерна. Целое зерно злаки содержат больше клетчатки, витаминов, минералов и антиоксидантов, чем рафинированных злак такие продукты, как белый хлеб, потому что многие важные питательные вещества находятся во внешнем слое зерна, которое теряется во время обработки.
Во-вторых, какие 7 видов злаков?
Есть ряд различные виды из зерна найдено в истинном злаки которые происходят из ботанического семейства Poaceae, включая пшеницу, овес, рис, кукурузу (кукурузу), ячмень, сорго, рожь и просо.
Что такое зародыш зерна?
В зародыш злака - репродуктивная часть, которая прорастает и превращается в растение; это зародыш семени. Наряду с отрубями, зародыш часто является побочным продуктом помола, в результате которого получают очищенные зерно продукты.