Как приготовить куриный салат с мандаринами и апельсинами

Как приготовить куриный салат с мандаринами и апельсинами
Как приготовить куриный салат с мандаринами и апельсинами
Anonim

Ингредиенты

  • 3 c. мелко нарезанный салат романо или салат айсберг
  • 2 c. нашинкованная краснокочанная капуста
  • 2 c. тертая курица
  • 1/2 c. мандарины в банках, без жидкости
  • 1 пакетик рамена быстрого приготовления, измельченный (пакет ароматизатора выброшен)
  • 1/2 c. тертая морковь
  • 1/3 c. нарезанный зеленый лук
  • 1/4 c. нарезанный миндаль
  • 3 ст. рисовый винный уксус
  • 2 ст. дорогая
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 1 ст. соус хойсин
  • 2 ст. соевый соус
  • 1 ч. л. молотый имбирь
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 c. растительное масло

Направления

  1. Приготовьте салат: в большой миске смешайте листья салата, красную капусту, курицу, мандарины, измельченную лапшу рамен, морковь, зеленый лук и нарезанный миндаль.
  2. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте уксус, мед, кунжутное масло, соус хойсин, соевый соус, имбирь и чеснок. Медленно сбрызните растительным маслом, постоянно взбивая до образования эмульсии.
  3. Перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте.