Крышка из сверхпрочного алюминия фольга и протыкаем сверху ножом 10 щелей. Поставьте миску на средний огонь и постоянно встряхивайте щипцами, чтобы удерживать миску. Продолжайте трясти до тех пор, пока Попкорн заканчивается примерно через 3 минуты. Снимите миску с огня и осторожно снимите фольга.
Кроме того, как приготовить попкорн на огне?
- Бросьте ядра попкорна и растительное масло в форму для пирога. Плотно накройте фольгой, закройте крышкой, чтобы оставалось достаточно места для лопания ядер, и поместите на костер.
- С помощью щипцов осторожно встряхните форму для пирога до тех пор, пока она не перестанет трескаться. Приправить чесночным порошком и солью.
Кроме того, как приготовить попкорн без машины? На плите. Распределите 2 ч. Л. Бумажным полотенцем. овощное или оливковое масло на дне средней или большой кастрюли с толстым дном. Добавить 1/4 чашки Попкорн ядра, крышка кастрюли и повар не трогайте на среднем или слабом огне, пока лопание не станет сильным. Как только лопание начнет замедляться, встряхните сковороду и снимите с огня.
Из этого, как лучше всего приготовить попкорн?
МетодСкрыть фотографии
- 1 Нагрейте масло: Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном объемом 3 литра на среднем огне.
- 2 Положите в масло 3 или 4 ядра попкорна.
- 3 Когда ядра лопнут, добавьте оставшиеся 1/3 стакана ядер попкорна ровным слоем.
- 4 Накройте кастрюлю, снимите с огня и отсчитайте 30 секунд.
Как делают попкорн?
Почему это появляется Попкорн Ядра содержат масло и воду с крахмалом, окруженные твердым и прочным внешним покрытием. Когда Попкорн нагревается, вода внутри ядра пытается превратиться в пар, но не может выйти через семенную оболочку ( Попкорн оболочка или околоплодник).