Как приготовить вкусный торт из печенья, который понравится и детям, и взрослым

Как приготовить вкусный торт из печенья, который понравится и детям, и взрослым
Как приготовить вкусный торт из печенья, который понравится и детям, и взрослым
Anonim

Материалы

мпиското кейк синтаги
мпиското кейк синтаги
  • 1 коробка пресного теста
  • Сливочный сыр
  • Шоколадные капли
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Процесс приготовления этого десерта, как я уже говорил выше, несложный и короткий, но при этом достаточно экономичный. Итак, для начала вам нужно взять коробку со свежим тестом и нарезать тесто на мелкие кусочки.

Конечно, если вы не хотите использовать готовое тесто, вы можете сделать его сами, благо оно такое же, как и то, которое мы видели в хлебе меренто!

Затем следует открыть его так, чтобы он не был слишком громоздким, положить внутрь кусочек сливочного сыра и немного шоколадных капель и плотно закрыть, сформировав шар.

Далее возьмите герметичный пакет и насыпьте в него 1 стакан белого сахара и корицы. В конце добавьте шарики теста, которые вы сделали, и плотно закройте пакет. Теперь осталось только хорошенько встряхнуть пакет, чтобы сахар и корица оказались повсюду.

Теперь настала очередь соуса, которым вы будете поливать свой десерт. Поместите масло и коричневый сахар в термостойкую миску и поместите их в микроволновую печь на 70 секунд. После того, как достанете смесь, хорошо перемешайте и отставьте миску в сторону.

А теперь последний шаг. Возьмите подставку для торта и обрызгайте ее, чтобы тесто не прилипало ко дну. Если вы хотите получить еще более вкусный результат, вы можете положить немного грецких орехов на дно, а также между ними. Затем положите половинки теста, которое вы сделали, и налейте сверху половину миски соуса и продолжайте добавлять остальное, снова заканчивая соусом.

Поставьте форму в духовку на 30-35 минут при температуре 175°С. Когда она будет готова, переверните ее на тарелку и дайте остыть в течение 10 минут, пока не вынете. Вот так легко и без особого утомления вы добьетесь потрясающего результата.