Материалы

- 1 коробка пресного теста
- Сливочный сыр
- Шоколадные капли
- 2 столовые ложки корицы
- 1 стакан белого сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Процесс приготовления этого десерта, как я уже говорил выше, несложный и короткий, но при этом достаточно экономичный. Итак, для начала вам нужно взять коробку со свежим тестом и нарезать тесто на мелкие кусочки.
Конечно, если вы не хотите использовать готовое тесто, вы можете сделать его сами, благо оно такое же, как и то, которое мы видели в хлебе меренто!
Затем следует открыть его так, чтобы он не был слишком громоздким, положить внутрь кусочек сливочного сыра и немного шоколадных капель и плотно закрыть, сформировав шар.
Далее возьмите герметичный пакет и насыпьте в него 1 стакан белого сахара и корицы. В конце добавьте шарики теста, которые вы сделали, и плотно закройте пакет. Теперь осталось только хорошенько встряхнуть пакет, чтобы сахар и корица оказались повсюду.
Теперь настала очередь соуса, которым вы будете поливать свой десерт. Поместите масло и коричневый сахар в термостойкую миску и поместите их в микроволновую печь на 70 секунд. После того, как достанете смесь, хорошо перемешайте и отставьте миску в сторону.
А теперь последний шаг. Возьмите подставку для торта и обрызгайте ее, чтобы тесто не прилипало ко дну. Если вы хотите получить еще более вкусный результат, вы можете положить немного грецких орехов на дно, а также между ними. Затем положите половинки теста, которое вы сделали, и налейте сверху половину миски соуса и продолжайте добавлять остальное, снова заканчивая соусом.
Поставьте форму в духовку на 30-35 минут при температуре 175°С. Когда она будет готова, переверните ее на тарелку и дайте остыть в течение 10 минут, пока не вынете. Вот так легко и без особого утомления вы добьетесь потрясающего результата.