- Когда рыба достигает надлежащей температуры приготовления, она становится непрозрачной и отслаивается. Вот как узнать, сделана ли рыба: проткните зубцы вилки в самую толстую часть рыбы под углом 45 градусов. Затем осторожно поверните вилку и вытяните немного рыбы.
- Недоваренная рыба сопротивляется отслаиванию и является прозрачной. Если ваша рыба недоварена, просто продолжайте нагревать ее, пока она не будет готова. Но помните, рыба быстро готовит, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить ее.
От выпечки до гриля до жарки, вы можете настроить текстуру своих морепродуктов, используя множество методов приготовления. Продолжайте читать, чтобы узнать, как справиться с ними всеми.
Эти 24 рецепта рыбы и морепродуктов позволяют легко (и вкусно!) Съесть полезный ужин
Как приготовить рыбу на гриле

Оттепель рыба или морепродукты, если заморожены. Положите рыбное филе в хорошо смазанную жиром корзину. Для рыбных стейков и целой рыбы, стойка для гриля. Нанизать гребешки или креветки на шпажки, оставляя между ними по 1/4 дюйма. Для гриля на углях поместите рыбу на решетку для гриля прямо над средними углями для идеальной температуры жареной рыбы. Гриль, непокрытый, до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться при тестировании вилкой (морепродукты должны выглядеть непрозрачными), поворачиваясь один раз в середине гриля. При желании смажьте рыбу растопленным сливочным маслом или маргарином после поворота.
Примечание. Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшить огонь до среднего. Поместите рыбу на решетку для гриля на огонь. Накрыть крышкой и гриль, как указано выше.
Получить рецепт: рыбные тако гриль с кремом чипотль
Как запечь рыбу

Запекать рыбу можно быстро и легко, но при неправильной температуре или времени приготовления филе может быстро превратиться в переваренную рыбу. Чтобы обеспечить вкусный ужин каждый раз, следуйте нашим инструкциям для расчета правильной температуры и времени для запекания рыбы.
1. Приготовить рыбу
- Если рыба заморожена, подождите достаточно времени, чтобы она оттаяла в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту для филе или стейков или до 350 градусов по Фаренгейту для одетой рыбы.
- Для филе с кожей, используйте острый нож для филе, чтобы удалить кожу с сырой рыбы, если это необходимо. Вы также можете удалить кожу после выпечки.
- Промыть рыбу и высушить бумажными полотенцами. Поместите рыбу в один слой в смазанную маслом мелкую форму для выпечки. Для филе, заправьте под любые тонкие края. Смажьте рыбу оливковым маслом, растопленным сливочным маслом или соусом песто, чтобы сохранить ее влажной, и приправьте по желанию свежими или сушеными травами, специями, измельченным чесноком и / или солью и перцем.
2. Расчет времени приготовления
Как долго готовить рыбу зависит от нарезки. Поскольку рыба готовится быстро и высыхает при переваривании, используйте эти руководства, чтобы оценить минимальное время приготовления рыбы. Температура приготовления также может меняться в зависимости от того, какую рыбу вы готовите.
- Рыба, одетая и одетая в кастрюлю. Рыба, одетая в кастрюлю, означает готовую рыбу с удаленными органами, чешуей и плавниками. Пан-одетая рыба - это одетая рыба с удаленной головой и хвостом. Взвешивают одетую рыбу или кастрюлю перед приготовлением, затем запекают в открытом виде в предварительно разогретой до 350 градусов F духовке в течение 6-9 минут на 8 унций.
- Рыбные стейки и филе. Рыбный стейк представляет собой готовый поперечный ломтик крупной нарядной рыбы (обычно толщиной от 1/2 до 1 дюйма). Популярные рыбные стейки включают лосося, рыбу-меч, тунца, палтуса и мако-акулу. Рыбное филе - это готовые к приготовлению кусочки рыбы без костей, вырезанные сбоку и вдали от позвоночника (может иметь или не иметь кожуру). Любимые филе включают сома, лосося, окуня, красного окуня и тилапии. Для филе или бифштексов используйте линейку, чтобы измерить толщину рыбы перед приготовлением, затем запекайте без крышки в предварительно разогретой до 450 градусов F духовке в течение 4-6 минут на 1/2-дюймовую толщину рыбы.
Получить рецепт: запеченная в лимоне рыба с укропом Панко Топпинг
Эти 25 рецептов морепродуктов помогут вам побить время обеда, независимо от того, насколько занят ваш день. (Psst: У них тоже потрясающий вкус.)
Как жарить рыбу

Жаркое на сковороде так же вкусно, как жарка во фритюре, но с меньшим количеством суеты и жира. Начните с вашего любимого филе и покрытия, затем следуйте этим инструкциям для жарки рыбы на сковороде:
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Это сохраняет жареное филе во время приготовления дополнительных кусков.
- Выберите большую тяжелую сковороду и добавьте 1/4-дюймовое растительное масло или шортенинг. Нагреть жир на среднем огне.
- Добавьте половину покрытого рыбного филе в один слой к горячему маслу на сковороде. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы оно шипело при добавлении рыбы. Жарить рыбу до золотистого цвета на дне. Это займет от 3 до 4 минут.
- Как только первая сторона станет золотой, переверните рыбу, используя большой металлический шпатель и вилку, чтобы закрепить рыбу. Будьте осторожны, чтобы не разбрызгать жир. Жир все еще должен быть достаточно горячим, чтобы испариться при переворачивании рыбы.
- Готовьте вторую сторону до золотистого цвета, и рыба начинает шелушиться при тестировании вилкой (еще 3-4 минуты).
- Слой два или три бумажных полотенца на тарелку. С помощью шпателя аккуратно перенесите каждый приготовленный кусочек рыбы на бумажные полотенца, чтобы слить. Переверните рыбу, чтобы высушить обе стороны.
- Держите приготовленную рыбу теплой на противне в духовке во время приготовления оставшейся рыбы.
Получить рецепт: жареная рыба с перцем и орехами пекан
Если вы жаждете хрустящей жареной во фритюре рыбы, нажмите здесь для получения инструкций
Все о лососе

После креветок лосось и тунец считаются вторым наиболее распространенным вариантом рыбы в американском меню. Лосось занимает первое место в нашей тестовой кухне, так как он богат омега-3 жирными кислотами (для здоровья суставов и кожи), протеином (одна порция в четыре унции обеспечивает более половины вашей ежедневной потребности в наращивании мышечной массы) и селеном (минерал, который помогает бороться с болезнями сердца, среди других болезней).
Не знаете, при какой температуре готовить лосося или как узнать, когда лосось готов? Мы можем помочь! У нас есть советы о том, как приготовить на гриле, запечь и обжарить лосося (даже как приготовить лосось на кедровой доске), чтобы ваше филе получалось идеально каждый раз.
- Как готовить лосось
- Как испечь лосося
- Как приготовить лосось на гриле
- Как приготовить лосось на кедровой доске
- Здоровые Рецепты Лосося