Ингредиенты
- 1 1/2 c. Рис Каласпарра
- 1 ст. растительное масло
- 1 маленькая луковица
- 1 фунт колбасы (любой)
- 2 зубчика чеснока
- 1 халапеньо
- 1 c. вареный черноглазый горох
- 2 1/2 c. куриный бульон или вода для приготовления черноглазого гороха
- 1 веточка розмарина
- соль и перец
Направления
- Хорошо промойте рис.
- Нагрейте растительное масло и обжарьте вместе лук, колбасу, чеснок и халапеньо в течение 3-4 минут.
-
Добавьте рис и черный горошек и перемешайте. Добавьте куриный бульон и веточку розмарина. Варить на медленном огне от 20 до 30 минут. Выключите огонь и дайте постоять 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Посмотрите все рецепты и кулинарные видео от шеф-повара Дональда Линка.
Найдите больше рецептов и фото еды на Delish
18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей