Ингредиенты
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 125 г сахара
- 1 яйцо
- (Размер M)
- 250 г муки
- 1/2 пакетика специй speculoos
- 1 щепотка оленьей роговой соли
- 50 г белого кувертюра
- 50 г глазури из темного шоколада
- Мука для раскатывания
- Бумага для выпечки
- Пакет для заморозки
- Красочные винные жевательные резинки и декоративные сердечки для украшения
Подготовка
1
Вмешайте жир и сахар до пышной массы. добавить яйцо Смешайте муку и приправу speculoos, вмешайте в тесто. Растворите оленью роговую соль в небольшом количестве воды, добавьте, замесите однородное тесто и охладите около 30 минут. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте 24 сердечка разного размера. Поместите сердечки на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/газовая степень 2) в течение 20-25 минут и дайте остыть. Тем временем отдельно растопите белую и темную кувертюр на водяной бане, разложите по 2 пакетам для заморозки. Отрежьте небольшой угол каждого пакета. Нарисуйте рамку и цифры белым и темным кувертюром на сердцах. Украсьте календарь разноцветными винными жвачками и декоративными сердечками
2
Время ожидания около 30 минут. Около 540 кДж/130 ккал на сердце. E 2 г/F 6 г/KH 15 г
Информация о питании
- 130 ккал
- 540 кДж
- 2 г белка
- 6 г жира
- 15 г углеводов