Карибские креветки - Campbell's Kitchen - Pace and Prego

Карибские креветки - Campbell's Kitchen - Pace and Prego
Карибские креветки - Campbell's Kitchen - Pace and Prego

Ингредиенты

  • 1 фунт креветок
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ст. сок лайма
  • ч.л. молотый черный перец
  • 1 большая луковица
  • 1 крупный зеленый перец
  • 1 свежий или консервированный перец халапеньо
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 1 баночка Pace® Salsa Verde
  • 1/2 c. несладкое кокосовое молоко
  • 1/2 c. нарезанные листья свежей кинзы
  • 2 c. горячий приготовленный обычный длиннозернистый белый рис
  • Ломтик лайма
  • свежие листья кинзы

Направления

  1. В большой миске смешайте креветки с 1 столовой ложкой масла, соком лайма и черным перцем.
  2. Нагрейте оставшееся масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и перец халапеньо. Готовьте и помешивайте в течение 4 минут или пока лук не станет мягким.
  3. В сковороде смешайте красный перец, сальсу и кокосовое молоко и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
  4. Добавьте креветки и кинзу. Готовьте в течение 5 минут или пока креветки не станут розовыми. Подавайте с рисом. При желании украсьте ломтиками лайма и листьями кинзы.

    Пищевая ценность на порцию с использованием Pace Salsa Verde: Витамин А 30% суточной нормы, витамин С 36% суточной нормы, кальций 8% ДВ, Железо 32%ДВ