Ингредиенты
- 1 фунт креветок
- 2 ст. оливковое масло
- 1 ст. сок лайма
- ч.л. молотый черный перец
- 1 большая луковица
- 1 крупный зеленый перец
- 1 свежий или консервированный перец халапеньо
- 1/4 ч. л. молотый красный перец
- 1 баночка Pace® Salsa Verde
- 1/2 c. несладкое кокосовое молоко
- 1/2 c. нарезанные листья свежей кинзы
- 2 c. горячий приготовленный обычный длиннозернистый белый рис
- Ломтик лайма
- свежие листья кинзы
Направления
- В большой миске смешайте креветки с 1 столовой ложкой масла, соком лайма и черным перцем.
- Нагрейте оставшееся масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и перец халапеньо. Готовьте и помешивайте в течение 4 минут или пока лук не станет мягким.
- В сковороде смешайте красный перец, сальсу и кокосовое молоко и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
-
Добавьте креветки и кинзу. Готовьте в течение 5 минут или пока креветки не станут розовыми. Подавайте с рисом. При желании украсьте ломтиками лайма и листьями кинзы.
Пищевая ценность на порцию с использованием Pace Salsa Verde: Витамин А 30% суточной нормы, витамин С 36% суточной нормы, кальций 8% ДВ, Железо 32%ДВ