Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 унций свежих или замороженных стейков палтуса, нарезанных толщиной 1 дюйм
- ¾ чашка нарезанного, очищенного манго
- ½ стакана нарезанного томата
- ⅓ чашка нарезанная, огурец посеянный
- 2 столовые ложки свежей кинзы
- 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
- 1 маленький свежий перец халапеньо (s), отобранный и расколотый
- 1 ½ чайной ложки сока лайма
- ¼ чайная ложка ямайского придурка приправы
- 4 6-дюймовые мучные лепешки
- 1 чашка тертого шпината или салата
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель рыбы, если она заморожена. Для сальсы в средней миске смешайте манго, помидор, огурец, кинзу, зеленый лук, перец халапеньо и сок лайма. Дайте постоять при комнатной температуре, пока не будете готовы служить.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Посыпать рыбу с обеих сторон приправой. Поместите рыбу на смазанную маслом неотгоревшую подставку для жаровни. Жарить на расстоянии около 4 дюймов от огня в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет шелушиться при тестировании вилкой, поворачиваясь один раз.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Тем временем, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте лепешки по одному, от 30 до 60 секунд или до светло-коричневого цвета, поворачиваясь один раз.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Используя вилку, размельчите рыбу на кусочки размером с укус. Возглавьте каждую лепешку шпинатом, рыбой и сальсой; аккуратно сложить пополам. Делает 2 порции.