Карибские рыбные тако

Карибские рыбные тако
Карибские рыбные тако

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 унций свежих или замороженных стейков палтуса, нарезанных толщиной 1 дюйм
  • ¾ чашка нарезанного, очищенного манго
  • ½ стакана нарезанного томата
  • ⅓ чашка нарезанная, огурец посеянный
  • 2 столовые ложки свежей кинзы
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 маленький свежий перец халапеньо (s), отобранный и расколотый
  • 1 ½ чайной ложки сока лайма
  • ¼ чайная ложка ямайского придурка приправы
  • 4 6-дюймовые мучные лепешки
  • 1 чашка тертого шпината или салата

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель рыбы, если она заморожена. Для сальсы в средней миске смешайте манго, помидор, огурец, кинзу, зеленый лук, перец халапеньо и сок лайма. Дайте постоять при комнатной температуре, пока не будете готовы служить.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Посыпать рыбу с обеих сторон приправой. Поместите рыбу на смазанную маслом неотгоревшую подставку для жаровни. Жарить на расстоянии около 4 дюймов от огня в течение 8-12 минут или до тех пор, пока рыба не начнет шелушиться при тестировании вилкой, поворачиваясь один раз.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте лепешки по одному, от 30 до 60 секунд или до светло-коричневого цвета, поворачиваясь один раз.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Используя вилку, размельчите рыбу на кусочки размером с укус. Возглавьте каждую лепешку шпинатом, рыбой и сальсой; аккуратно сложить пополам. Делает 2 порции.