Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 1 кг |
Мука | 350 грамм |
Соль | 1TL |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 4,0 г; углеводы 30,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Приготовить картошку.
2. Теперь из теста сформируйте рулетики толщиной с палец, нарежьте на кусочки толщиной около 2 см и немного придавите их вилкой (тогда они тоже будут иметь красивый рифленый узор) Сейчас нашла наводку и накатала тесто на терке для картошки, так получился супер узор (см фото)
3. Оставьте ньокки на присыпанной мукой салфетке (они все равно будут прилипать к столу) примерно на 15 минут.
4. Теперь варить в кипящей воде, пока они не поднимутся на поверхность, вынуть и добавить их в соус.
5. Рецепт соуса я написала отдельно^^. Приятного аппетита.
6. СПАСИБО КУКЛА ЗА ФОТО (СИНЯЯ ТАРЕЛКА) ЕЕ НЬОККИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ: