Картофельный салат домашний рецепт

Картофельный салат домашний рецепт
Картофельный салат домашний рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковой очистки 750 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 средний
Огурцы. нарезанный кубиками 2 средний
Яйцо вкрутую 4
Соль и перец что-то
Majonaase 0, 5 стаканов кл
Remolade 0, 5 стаканов кл
Огуречный уксус 3 столовые ложки
Кофе Молоко Сгущенное молоко 3 столовые ложки
Бульон, крепкий вкус, жидкость 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картофель отварить в подсоленной воде 25 минут, дать остыть. Нарезать яйцерезкой. Сверху залить бульоном, затем добавить лук и соленые огурцы, аккуратно перемешать.

2. Смешайте остальные ингредиенты вместе и смешайте с картофелем. Снова приправить солью и перцем. Затем осторожно вмешайте нарезанные кубиками яйца.

3. Оставить салат на 24 часа.