Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель восковой очистки | 750 грамм |
| Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
| Огурцы. нарезанный кубиками | 2 средний |
| Яйцо вкрутую | 4 |
| Соль и перец | что-то |
| Majonaase | 0, 5 стаканов кл |
| Remolade | 0, 5 стаканов кл |
| Огуречный уксус | 3 столовые ложки |
| Кофе Молоко Сгущенное молоко | 3 столовые ложки |
| Бульон, крепкий вкус, жидкость | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель отварить в подсоленной воде 25 минут, дать остыть. Нарезать яйцерезкой. Сверху залить бульоном, затем добавить лук и соленые огурцы, аккуратно перемешать.
2. Смешайте остальные ингредиенты вместе и смешайте с картофелем. Снова приправить солью и перцем. Затем осторожно вмешайте нарезанные кубиками яйца.
3. Оставить салат на 24 часа.