Касселер под колпаком на подушке из квашеной капусты

Касселер под колпаком на подушке из квашеной капусты
Касселер под колпаком на подушке из квашеной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Минутные стейки по-Кассельски 4
Жир для жарки что-то
Лук свежий 2
яйцо 1
Хлебные крошки 3 чайные ложки
Горчица 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
перец что-то
маленькая квашеная капуста 1 банка
Тмин 1 чайная ложка
картошка 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2446 (584); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,6 г

Подготовка

1. Лук очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить в горячем виде; Обжарить до золотистого цвета. Дайте остыть. Мясо вымыть, обсушить, в горячем виде; Жарить жир с двух сторон. Сотрите излишки кухонной бумагой; Удалите жир и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Смешайте яйцо с панировочными сухарями, горчицей и сахаром. Вмешайте лук. Приправьте перцем. Выложите смесь на мясо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут.

3. Положить квашеную капусту в кастрюлю со 100 мл воды и тмином. Разогреть, варить на медленном огне 10 минут. Картофель очистите, промойте и натрите на квашеной капусте.

4. Разложите квашеную капусту на 2 тарелки и сверху положите мясо. Подавайте со свежим хлебом и прохладным (черным) пивом.