Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Минутные стейки по-Кассельски | 4 |
| Жир для жарки | что-то |
| Лук свежий | 2 |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 3 чайные ложки |
| Горчица | 1 чайная ложка |
| сахар | 1 чайная ложка |
| перец | что-то |
| маленькая квашеная капуста | 1 банка |
| Тмин | 1 чайная ложка |
| картошка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2446 (584); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,6 г
Подготовка
1. Лук очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить в горячем виде; Обжарить до золотистого цвета. Дайте остыть. Мясо вымыть, обсушить, в горячем виде; Жарить жир с двух сторон. Сотрите излишки кухонной бумагой; Удалите жир и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Смешайте яйцо с панировочными сухарями, горчицей и сахаром. Вмешайте лук. Приправьте перцем. Выложите смесь на мясо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут.
3. Положить квашеную капусту в кастрюлю со 100 мл воды и тмином. Разогреть, варить на медленном огне 10 минут. Картофель очистите, промойте и натрите на квашеной капусте.
4. Разложите квашеную капусту на 2 тарелки и сверху положите мясо. Подавайте со свежим хлебом и прохладным (черным) пивом.