КАГЯНАС С ДЕРЕВЕНСКОЙ КОЛБАСОЙ

Материалы
5 помидоры среднего размера хорошо созревшие
1 средняя луковица
1 хорошая деревенская колбаса
3 яйца
1 столовая ложка концентрированного бельта
Оливковое масло, соль и перец!!
Реализация
Налейте в сковороду немного оливкового масла и сначала немного обжарьте колбасу!!Выньте ее и положите на тарелку и на этом же масле немного обжарьте лук!!Добавьте натертый на терке помидор на крупной терке и даем стечь жидкости, добавляем ложку бельте, чтобы придать нашей каяне приятный цвет и больше аромата.когда вся жидкость испарится, добавьте яйца и оставьте до готовности… Посолите и поперчите!!!
ОВОЩНЫЕ фрикадельки

Материалы
2 средних кабачка
1 средний картофель
1 морковь
2 средние луковицы
2 яйца
1 чашка замоченного хлеба
1 чашка хорошо упакованного сыра чеддер
Хрустальные панировочные сухари
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки нарезанного укропа
Немного соли..!!
Реализация
Натрите кабачки на крупной терке и очень хорошо отожмите!!Сложите их в миску и натрите внутри картофель, морковь и лук!!!Разбейте яйца, положите сыр, размоченный хлеб, хлебные крошки берутровно столько, чтобы в руках образовался шар, не разбиваясь!!Чесночный порошок, укроп и соль!!!!
Очень хорошо перемешать!!Слепите круглые шарики, немного придавите их руками, положите на бумагу для выпечки и, пока вы разогрели духовку, выпекайте их при температуре 200 до золотистого цвета.!!! Подавайте с охлажденными цацики..!!!
Рецепты г-жи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».