Каяны с колбасой по-деревенски или овощными фрикадельками? Что ты предпочитаешь?

Каяны с колбасой по-деревенски или овощными фрикадельками? Что ты предпочитаешь?
Каяны с колбасой по-деревенски или овощными фрикадельками? Что ты предпочитаешь?
Anonim

КАГЯНАС С ДЕРЕВЕНСКОЙ КОЛБАСОЙ

38029598 2079617362058111 3483407335357939712 н
38029598 2079617362058111 3483407335357939712 н

Материалы

5 помидоры среднего размера хорошо созревшие

1 средняя луковица

1 хорошая деревенская колбаса

3 яйца

1 столовая ложка концентрированного бельта

Оливковое масло, соль и перец!!

Реализация

Налейте в сковороду немного оливкового масла и сначала немного обжарьте колбасу!!Выньте ее и положите на тарелку и на этом же масле немного обжарьте лук!!Добавьте натертый на терке помидор на крупной терке и даем стечь жидкости, добавляем ложку бельте, чтобы придать нашей каяне приятный цвет и больше аромата.когда вся жидкость испарится, добавьте яйца и оставьте до готовности… Посолите и поперчите!!!

ОВОЩНЫЕ фрикадельки

38071895 2079371915415989 3589579051469111296 н
38071895 2079371915415989 3589579051469111296 н

Материалы

2 средних кабачка

1 средний картофель

1 морковь

2 средние луковицы

2 яйца

1 чашка замоченного хлеба

1 чашка хорошо упакованного сыра чеддер

Хрустальные панировочные сухари

1 чайная ложка чесночного порошка

2 столовые ложки нарезанного укропа

Немного соли..!!

Реализация

Натрите кабачки на крупной терке и очень хорошо отожмите!!Сложите их в миску и натрите внутри картофель, морковь и лук!!!Разбейте яйца, положите сыр, размоченный хлеб, хлебные крошки берутровно столько, чтобы в руках образовался шар, не разбиваясь!!Чесночный порошок, укроп и соль!!!!

Очень хорошо перемешать!!Слепите круглые шарики, немного придавите их руками, положите на бумагу для выпечки и, пока вы разогрели духовку, выпекайте их при температуре 200 до золотистого цвета.!!! Подавайте с охлажденными цацики..!!!

Рецепты г-жи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».