В большой миске смешайте апельсиновый сок и цедру, чеснок, тимьян, горчицу, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Постоянно взбивая, медленной, ровной струйкой влить масло; взбить до образования эмульсии. Добавьте свинину; бросить пальто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте свинину мариноваться на 20 минут при комнатной температуре
Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Нанизать по 5-6 кубиков свинины на каждый из 4 шампуров; Приправить солью и перцем. Откажитесь от маринада. Жарьте свинину на гриле, время от времени переворачивая, пока она не прожарится и не подрумянится, около 12 минут. Украсьте веточками тимьяна и подавайте с дольками апельсина.