Ингредиенты
- 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
- 1/4 c. апельсиновый сок
- 1 ст. соевый соус
- 1 ст. растительное масло
- 1/4 ч. л. молотый имбирь
- 1 1/2 фунта креветок
Направления
- Перемешайте суп, апельсиновый сок, соевый соус, масло и имбирь в неглубокой неметаллической посуде или в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть их. Накройте блюдо или закройте пакет и поставьте в холодильник на 1 час.
- Нанизать креветки на длинные шампуры 6.
- Слегка смажьте решетку гриля маслом и нагрейте гриль до средней температуры. Жарьте кебаб в течение 10 минут или пока креветки не прожарятся, часто переворачивая и смазывая суповой смесью.
- Нагрейте оставшуюся суповую смесь в 1-литровой кастрюле на среднем огне до кипения, периодически помешивая. Подавайте суповую смесь с креветками.
-
Заменитель 6 половинки куриной грудки без костей, нарезанные кубиками или 1 1/2 фунта свиная корейка без костей, нарезанная кубиками, для креветка.
- Также вкусен в качестве соуса для намазывания свежих овощей на гриле или кусочков ананаса. Использование томатного супа со сгущенкой Campbell's: витамин А 9% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 22% ДВ