Кебаб с креветками по-восточному - Campbell's Kitchen

Кебаб с креветками по-восточному - Campbell's Kitchen
Кебаб с креветками по-восточному - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
  • 1/4 c. апельсиновый сок
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. растительное масло
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 1 1/2 фунта креветок

Направления

  1. Перемешайте суп, апельсиновый сок, соевый соус, масло и имбирь в неглубокой неметаллической посуде или в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть их. Накройте блюдо или закройте пакет и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Нанизать креветки на длинные шампуры 6.
  3. Слегка смажьте решетку гриля маслом и нагрейте гриль до средней температуры. Жарьте кебаб в течение 10 минут или пока креветки не прожарятся, часто переворачивая и смазывая суповой смесью.
  4. Нагрейте оставшуюся суповую смесь в 1-литровой кастрюле на среднем огне до кипения, периодически помешивая. Подавайте суповую смесь с креветками.
  5. Заменитель 6 половинки куриной грудки без костей, нарезанные кубиками или 1 1/2 фунта свиная корейка без костей, нарезанная кубиками, для креветка.

  6. Также вкусен в качестве соуса для намазывания свежих овощей на гриле или кусочков ананаса. Использование томатного супа со сгущенкой Campbell's: витамин А 9% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 22% ДВ