Поджарьте перец горошком и кориандр в маленькой сковороде на среднем огне, вращая сковороду, пока специи не станут ароматными, около 2 минут. Переложите в мельницу для специй и измельчите до мелкого помола.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте зеленый лук, имбирь и 2 чайные ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока зеленый лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте молотые специи и готовьте 30 секунд. Вмешайте куркуму. Переложите смесь зеленого лука в большую миску и дайте остыть примерно 20 минут.
Добавьте говядину, кинзу и мяту в смесь зеленого лука и осторожно перемешайте. Охладите в течение 30 минут.
Разделите мясную смесь на 16 частей, затем сформируйте из каждой части рулет толщиной 1 1/2 дюйма. Проденьте шпажку вдоль центра каждого бревна. Положите дольку лимона на конец каждоговертел. Выложите шампуры на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте гриль до средней температуры. Приправить шашлыки солью и перцем. Разложите на гриле и готовьте, не мешая, в течение 3 минут. Аккуратно переверните шампуры на треть и готовьте 2 минуты. Снова переверните шампуры на треть и готовьте 2 минуты. Переложите шпажки на тарелку, украсьте кинзой и сразу подавайте.