1 c. высушенная и промытая консервированная черная фасоль (одна банка на 15 унций)
1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
1 ч. л. порошок чили
3/4 фунта Монтерей Джек
8 большие (размером с буррито) мучные лепешки
2 ст. Масло для жарки
Направления
В большой миске смешайте цуккини, кукурузу, лук, перец халапеньо, фасоль, соль, перец и порошок чили. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить приправы, а затем добавьте сыр.
Разогрейте духовку до 200°F. Положите тортильи на рабочую поверхность. Положите примерно 1/3 стакана начинки на одну половину каждой лепешки. Распределите начинку до краев, а затем сверните лепешку поверх начинки.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1/2 столовой ложки масла на умеренном огне. Добавьте на сковороду две кесадильи и готовьте, перевернув один раз, пока сыр не расплавится, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Выньте из формы и держите в тепле на противне в духовке. Повторите порциями с оставшимся маслом и кесадильями. Отрежькесадильи на ломтиках и подавайте.
Вино Рекомендация: Вытяните стопы с полным газом красного зинфанделя из округа Напа или Амадор. Эти большие, мощные, полнотелые вина насыщены нотами спелой ежевики и экзотическими специями, чтобы соответствовать кесадилье и сальсе.