Кесадилья с курицей и рисом Фиеста - Campbell's Kitchen

Кесадилья с курицей и рисом Фиеста - Campbell's Kitchen
Кесадилья с курицей и рисом Фиеста - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 банка супа с сыром чеддер со сгущенкой Campbell's®
  • 1/2 c. Pace® Chunky Salsa
  • 10 (8-дюймовых) мучных лепешек
  • Фиеста рис

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте курицу в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто помешивая, пока она хорошо не подрумянится и не прожарится. Вмешайте суп и сальсу. Готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.
  3. Намазать около 1/3 стакана куриной смеси на половину каждой лепешки, не доходя до края 1/2 дюйма. Смажьте края лепешек водой. Сложите лепешки поверх начинки и прижмите, чтобы запечатать. Выложите начиненные лепешки на 2 противни.
  4. Выпекайте 5 минут или пока кесадильи не станут горячими. Подавайте с рисом Fiesta.
  5. Рис Fiesta: нагрейте 1 банку (10 унций) сгущенного куриного бульона Campbell's®, 1/2 стакана воды и1/2 чашки Pace® Chunky Salsa в 1-квартовой кастрюле на среднем огне до кипения. Добавьте 2 чашки сырого растворимого белого риса. Накройте кастрюлю и снимите с огня. Дать постоять 5 минут.
  6. Рекомендация по подаче: подавайте с шоколадным печеньем.